서울의 중심 경복궁에 중간고사 끝났다고 희희거리면서 친구들이랑 놀러감. 옆에 무슨 한복집에서 이쁜 치마 골라가지고 가는데 시발 2000원 아낄려고 풍성해지게 만들어주는 속치마 나만 안했음. 나풀나풀 하하호호 가고있는데 Aㅏ... 하... 뒤에서 친구들이 야1!!!! 너 팬티보여!!! ㅇ이러면서 치마 잡아줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마가 말 안해줬던거임 바지입으라고.... 이게 한복은 천 하나로 되어있고 뒤에서 묶는거니까 아래까지 옷핀 안꽂으면 원래 이렇게 펼쳐지는거래 ㅋㅋㅋ 아 지ㅣㄴ짜 1초만에 알아서 다행이지 근데 횡단보도 걸을때부터 나풀거리고있었을수도 있음 2주지났는데도 아직까지 생각나서 존나 이불킥중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ

ㄱㅆ인데 아 그리고 생각났따^^ 호피무늬 보라색 팬티였어♡

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 호피라니 어후... 그리고 레주나 스레주야! ㅋㅋㅋ

>>5 으악 뉴비라서 처음알았따 고마오!!

아니 미친 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹 내가다수치스러움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람많았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..........

>>10 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

마스크라도 써서 다행이지...
스크랩하기
레스 작성
7레스 하하 ^^ㅣ발 ㅈ됐어 애들아♡ 1시간 전 new 65 Hit
흑역사 2021/06/23 22:16:06 이름 : 이름없음
10레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 2시간 전 new 90 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
187레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 11시간 전 new 3473 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
7레스 시발… 방구나왔어… 11시간 전 new 177 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
815레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 12시간 전 new 16456 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
317레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 13시간 전 new 4807 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
9레스 엄마의 “똥 다 쌋어?” 카톡을 썸남이 봤어 20시간 전 new 79 Hit
흑역사 2021/06/23 02:19:14 이름 : 이름없음
2레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 22시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
9레스 홍대역 앞에서 슬라이딩한 썰 22시간 전 new 61 Hit
흑역사 2021/06/22 17:39:57 이름 : 이름없음
20레스 술 먹고 나서 흑역사 있어? 22시간 전 new 341 Hit
흑역사 2021/02/25 03:31:53 이름 : 이름없음
5레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 23시간 전 new 119 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
4레스 아 씨발 나도 모르게 방구낌 2021.06.24 13 Hit
흑역사 2021/06/24 08:36:17 이름 : 이름없음
10레스 유리 문에 머리 박음 2021.06.23 40 Hit
흑역사 2021/06/23 15:13:11 이름 : 이름없음
3레스 역대급으로 쪽팔렸던 일들을 말해보자 2021.06.23 29 Hit
흑역사 2021/06/23 15:10:49 이름 : 이름없음
210레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.23 3831 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음