즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 23:54:47 ID : JPimIK7yZh9
서울의 중심 경복궁에 중간고사 끝났다고 희희거리면서 친구들이랑 놀러감. 옆에 무슨 한복집에서 이쁜 치마 골라가지고 가는데 시발 2000원 아낄려고 풍성해지게 만들어주는 속치마 나만 안했음. 나풀나풀 하하호호 가고있는데 Aㅏ... 하... 뒤에서 친구들이 야1!!!! 너 팬티보여!!! ㅇ이러면서 치마 잡아줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마가 말 안해줬던거임 바지입으라고.... 이게 한복은 천 하나로 되어있고 뒤에서 묶는거니까 아래까지 옷핀 안꽂으면 원래 이렇게 펼쳐지는거래 ㅋㅋㅋ 아 지ㅣㄴ짜 1초만에 알아서 다행이지 근데 횡단보도 걸을때부터 나풀거리고있었을수도 있음 2주지났는데도 아직까지 생각나서 존나 이불킥중
이름없음 2021/05/21 00:00:35 ID : ZjwLbwoE8je
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 00:01:09 ID : dQldAY62JVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/05/21 00:02:48 ID : JPimIK7yZh9
ㄱㅆ인데 아 그리고 생각났따^^ 호피무늬 보라색 팬티였어♡
이름없음 2021/05/21 01:40:49 ID : pWp9eHDze3P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 호피라니 어후... 그리고 레주나 스레주야! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 11:21:19 ID : JPimIK7yZh9
으악 뉴비라서 처음알았따 고마오!!
이름없음 2021/05/23 04:32:49 ID : mE9xO9wGldu
아니 미친 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹 내가다수치스러움
이름없음 2021/05/23 21:42:27 ID : 4GpO3AY2nzQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람많았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 22:07:10 ID : 41vcpVbzPa1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 00:09:33 ID : 5hvyIIE5Xtg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..........
이름없음 2021/05/24 22:04:06 ID : 4GpO3AY2nzQ
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 02:32:45 ID : cJXtbhhwNBB
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 02:50:36 ID : dQldAY62JVe
마스크라도 써서 다행이지...

레스 작성
3레스new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 713 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 427 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18196 Hit