“사실은” 으로 시작하는 자동완성 글쓰기 해보자! 나부터 해볼게. 사실은 당연한 일이라고 생각한다고도 덧붙였다. 그 친구가 이효리의 소속사 엔터테인먼트 출신이지만 현실은 그렇지 않은 상태 그대로 몸만 대피한 상황이기 때문이다.

사실은 난 이미 다 태워 나 오늘 수업 잘 듣고 싶은 거 다 태워 아 진짜 시험끝나면 수업 시간에 맞춰서 갈 것 같아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

사실은 난 지금 당장 너를 여기서 내보내지 않을 거야 ㅋㅋㅋㅋ 포근한 향이라 그런지 자연스러운 꽃향이긴 보다는 인조적인 향이 나긴 나더라 ㅋㅋㅋ 아니 미친 첫문장 얀데레야? 집착광공임? ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
74레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 138 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
1레스 아 딸꾹질 존내 짜증나네 진짜 악!@!!!!! 3분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
11레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 3분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
2레스 이거 있는사람 6분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/24 00:47:41 이름 : 이름없음
8레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 9분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
4레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 10분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
33레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 12분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 19분 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 31분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 41분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 51분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 58분 전 new 403 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음