아파트 들어올 때 옵션체크할 때 책상이랑 옷장했는데 와서 확인하니까 벽이랑 그냥 일체형으로 있는데 만약 이거 떼고 싶으면 어째야해??네이버에 검색해도 다른 말이 없어서 여기다가라고 물어봐

>>2 아ㅣ어이 새 아파트 매매로 들어왔어 주인이 우리
스크랩하기
레스 작성
1레스 예쁜 찐따가 있을수있어? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/07/30 10:48:33 이름 : 이름없음
508레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live : 배드민턴🏸, 양궁🏹, 11:25 펜싱🤺) 2분 전 new 551 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
11레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 6분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
44레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 14분 전 new 116 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
82레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 17분 전 new 641 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
12레스 나 면접보러 간다 39분 전 new 79 Hit
잡담 2021/07/26 23:21:28 이름 : 이름없음
794레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 50분 전 new 1974 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 성 질문 스레! 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/30 02:04:00 이름 : 이름없음
359레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 1458 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
573레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 1시간 전 new 5504 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 생긴 뜻밖의 행운 적고가죠 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/30 09:14:10 이름 : 이름없음
25레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 1시간 전 new 179 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
365레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2846 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
24레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
6레스 하루 평균 폰 사용 시간 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음