고3인데 세상이 너무 아름다운거 같아 드디어 미친걸까... 그냥 이 아름다운 세상에 내가 살고있는게 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아냐 좋은 마인드야 보기 좋아!!! 앞으로도 쭉 아름다운 세상에서 행복하렴!! 화이팅!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정신차리라고 해주는거 너무 감동이다 역시 세상은 아름다워❤

이 땅위에 태어나서 행복한 사람 아니냐~ 아름다운 나라~~~ 레주 이노래 꼭들어봐ㅋㅋㅋㅋ '아름다운 나라'야

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어

ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아 정말 아름다운 세상이야~~ 이대로 갑자기 학교가 무너져서 시험만 안보면 정말 완벽하게 아름다운 세상일텐데~~~
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 진짜 미쳐버릴것같아 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음
16레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
59레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 14분 전 new 1474 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
54레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 25분 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
703레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 26분 전 new 2501 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
13레스 나 유튜브 시작해보려고!! 34분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
7레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 39분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 디자인 말이야 40분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
9레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 42분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
118레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 43분 전 new 205 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 컴공잇어?? 44분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
213레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 49분 전 new 1772 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
252레스 헐 누가 고3에 집을 나가 49분 전 new 342 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1757 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음