예전에 스크롤 맨 밑으로 내리면 동시접속자 알려주는 칸 있었잖아..! 이제는 없어진거야? 오늘 사람들 얼마나 있나 보려고 했는데 없넹,,

>>2 아아 없어진거였구나 고마워!

언제쯤이었어..? 3년전에도 없었는뎅

>>4 엥 정말?? 나 3년 전에 여기 알게 돼서 재작년 10월쯤까지 종종 들어왔었는데 그때는 있었어..!
스크랩하기
레스 작성
5레스 아 조대따 어카지 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
2레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 3분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 이 기만자들아 11분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 11분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 12분 전 new 171 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
87레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 12분 전 new 440 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 13분 전 new 138 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
64레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 42분 전 new 173 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
8레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 45분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 50분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아이유 다이어트 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1504 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5시간 전 new 2532 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음