이 주째 안 오네 일주일에 한 번씩 온다 그랫는데 ㅠㅠ 사정이 있겠지… 왜 안 오냐고 연락하기도 좀 그렇다

실례일지 모르지만... 너가 이거 올려서 궁금하게 만든 거다 ㅜㅜ 아빠는 집에 계셔?

>>2 아빠는 계셔 오빠도 있고 ㅎㅎ 실례 아니었어! 괜찮아~

어머니 몰래 놀러가신건 아니야?

>>3 아하 다행이다 ㅠㅠ 집에 혼자 있을까봐...
스크랩하기
레스 작성
62레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1분 전 new 787 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
2레스 이사 가본사람 있어??궁금한거 있어ㅠㅠ 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/20 19:13:06 이름 : 이름없음
151레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4분 전 new 273 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 9분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕에서 아는 사람 만난 적 있어? 12분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/18 00:17:59 이름 : 이름없음
7레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 13분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 14분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
29레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 15분 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 17분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
1레스 너네 자궁경부암 주사 맞았어? 24분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/20 18:53:19 이름 : 이름없음
41레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 37분 전 new 149 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
17레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 42분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 단둘이 여행 56분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기가 오늘 먹은거랑 오늘 본사람들 인상착의 기억나? 58분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 18:18:09 이름 : 이름없음
292레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2246 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음