우리 고등학교 쉬는 시간이 5분인데..다른 학교는 어때? 교과수업 이동하면 쉬는 시간 다 끝난다고 샹

우린 10분 5분은 ㅈㄴ 너무하다

우린 중헉교긴 한데 5분... ㄹㅇ 화장실도 시간 애매햐서 못 가고 수업 늦게 끝내주는 쌤들 과목은 수업 끝나면 바로 다음 수업...ㅎ

고등학교고 10분인데 고교학점제 + 교과교실제 하는 학교라 시간마다 옮겨다녀야 해서 사실상 쉬는 시간 거의 없음 ㅅㅂ 화장실 잠깐 겨우 다녀올 정도...?

>>4 부러워!!!거기 어디야 전학가게

우린 원래 7분이었는데 코로나 터지고 15분으로 늘어남 하지만 다음 학기부터 다시 7분... 그래도 4분이던 중학교 시절보단 훨씬 낫다고 생각함..

>>2 그치..?너무하지...???교장쌤 별로인데 쫒아내버릴까?!

?? 원래 다 10분인줄 알았는데 아닌곳도 많구나... 10분도 짧은데 10분 미만은 뭐야...

>>9 그니까..난 다 10분인줄 알았는데 학교마다 다른거였네...? 우리학교는 10분 쉬어!!

>>7 뭐야 4분짜리도 있었어?심지어 중학교네. 컵라면이야?그나저나 4,7분 진짜 애매한 시간인걸?

난 대부분의 학교가 쉬는 시간 10분인 시절이었음

>>11 몰라 심지어 학교도 커서 미술실 가는 날은 그냥 종 치자마자 거의 뛰어야 돼. 락커 위치고 개같아서 차라리 수업 시간에 양해 구하고 나오는 게 나을 정도. 그래서 고등학교 올라오소 7분이 천사 같았는데 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 3층임 그냥 지옥이다

>>13 스레주인데 3층..?뭐야 그정도는 지옥도 아니야.우린 6층짜리 학교라고!! 젠장

>>14 ????? 너 다리... 무사하니?

난 한 층만 올라가도 죽을 것 같던데 마스크 끼니ㄱ까 이제 머리가 하얘져

>>15 무슨 소리야. 우리 학교 학생들은 다리가 없는데....얘 내 다리 어디갔는지 찾아줄래?

>>17 힘내라.... 진짜 6층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 화이팅

더 빡치는건 학교가 6층인 것뿐만 아니라 등교할 때도 전부 오르막길이라는 거야. 등교하면 더운채로 도착하고 2교시가 되면 6층에 가야해..

>>19 와..우리 중학교 4층이었는데 6층 앞에서 할말을 잃엇다..힘내라 스레주ㅠㅠ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그정도 였어...? 15분 짱짱 우리반 2층이지렁 메롱

10분 근데 이동수업이라 이동하면 시간 다감..화장실가도 가는도중이나 화장실에서 종 침ㅠ 근데 5분은 진짜 에바다

>>22 아 갑자기 안부러워졌어.안부럽다고!!따흑....

>>24 우리 학교 스마트 교실에 노트북 올해 새로 사서 샘성 신형이당 오늘도 피피티 만들고 발표했지렁 나는 세특걸~!~!~!

>>23 그치..?6층에 5분짜리 쉬는 시간은 ㅈㅣㅇㅗㄱ....

>>25 아하..아하하...아하하하하하하하하하핳...야. 너 어디야. 컴퓨터 할 때 뒤 조심해. 학교에 원한 가진 좀비 하나 찾아간다.

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 너무 조아~! 근데 시험 개 어려움 ㅜ

>>30 5분 아니 2분만 떼어줄래?

>>31 아 근데 이동수업때는 ㄹㅇ 시간 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 별관에 있어서 한참 내려가야해... 과학실, 도서실, 가사실 등 전부ㅎ 학교 건물은 3층인데 1층 지나서 화단 내려가는 계단 있고, 별관 내려가는 계단 또 있고, 체육관 내려가는 계단 또 있다...ㅎ 체육관까지 가서도 또 내리막길임... 등교 때 오르막길+계단 뒤질맛임

>>29 그래도 대학 잘 보낸다구...
스크랩하기
레스 작성
6레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 이상한거야? 다들 얼마정도 생각하고 힘들어해? 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:13 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 내 남편 자랑하고 싶어서 14분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 08:53:18 이름 : 이름없음
300레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 26분 전 new 1761 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
709레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 44분 전 new 2582 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 44분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
53레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 56분 전 new 212 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
17레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 59분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
8레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
126레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 638 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
12레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
25레스 19금 1시간 전 new 1196 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
294레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2273 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
44레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 307 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 708 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음