친구 만들어준다는 어감이 좀 이상한데 믿거나 말거나 식으로 이루고 싶은 거/이름/성별/생김새/성격이나 쓰고 가면 돼. 보이진 않겠지만 느낄 수는 있을지도? 다른 스레처럼 상점식으로 열어볼까 하다가 그냥 주절주절 써봐. 존재 기간은 짧게 이주일. 유효기간이지! 믿거나 말거나지~ 생김새는 글로 써도 괜찮은데 사진 첨부도 좋아 실존 인물은 알아서 자제. 친구가 사라진 2주 후에는 혹시 있을까 말 걸기 금지 절대금지🚫

미우 혹시 내 이야기 잘들린데??...

내가 그림을 엄청나게 잘그리게 됐으면좋겠다 그리고 다이어트도 완벽하게 성공한다 / 잭 / 남자 / 주황색 깐머리+백안+잘생김 / 츤데레 +유쾌함 & 유머 + 다정함 목소리는 쿨하고 시원시원한 완전멋진 목소리면 좋겠어

>>203 엄청 잘생기고 키가 크면좋겠어 그리고 옷은 초록색맨투맨을 입고, 온다면 오랜지냄새가 많이나고 큰 두통이오면 좋겠어

>>199 레주야ㅜ고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 >>196인데 오늘 원래 3일은 족히 걸리던 ㅅ아이디어 스케치를 3시간만에 끝냈어,,, 너가 보내준 정원이 덕분일까ㅠㅠㅠ 언젠간 대화도 됐으면 좋겠다악 곰마어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘/남/잘생김 이종석 닮음/착하고 다정함

fe718e5fee78e58ed52215b7131eb7ca.jpg내가 상상하는데로 이루어지게 된다 망종 / 여자 / 덩치가 2m가 넘고 털이 무척고운 호랑이 눈은 하늘색/ 장난끼가 많고 활발하고 다정한 성격이면 좋겠고 오면 내몸 전체에 털이 감기는 느낌이들면 좋겠다

>>199 지성이 옆에 있는지 알려줄 수 있을까..??

>>201 지금도 안 되는 것 같아? >>202 못 듣고 있는 듯ㅜ >>203 내일 오전 10시까지 보내줄게~ >>205 워메 어제 밤에 만들기만 하고 보낸 건 오늘 아침에 보냈는데 효과가 있었나?? 수고했구 정원이랑 잘 지내! >>206 목적 말해줄랭...? >>207 내일 오전 10시까지 보내줄게~ >>208 레더가 물어봤을 때는 모르겠는데 지금은 없다고 하네

>>210 유유자적. 편한 상태

럭키랑 소통 잘되고있는지 봐줘!!

>>209 응ㅠㅜ 지금도 안되는 것 같아.. 이제 느낌도 별로 안들어..

아직도 못 느꼈고 소리도 못 들었어... 로웰이랑 옥수 상태 좀 봐줄래?

나는 하연이하고 소통 못 했어.. 아무래도 그런 건 못 할 듯... 그레서 그런데 하연 상태좀 알 수 있을까?

A58CA624-1D69-4562-87B2-20887ECCB8A6.jpeg.jpg내가 친해지고 싶은 친구랑 친해지고싶어/ 하쿠/ 남자/ 귀엽고 애니에 나올법한..! 사진에 나온 느낌처럼ㅎㅎ!!/ 착하고 재밌는 아이였으면 좋겠어/

>>216 악 이미지 첨부 너무 좋아 내 상상력도 한계가 있지 다 다른 얼굴 힘들었거든... 알라뷰 내일 오전 10시까지 보내줄게!! >>212 웅 대화 잘 되는 중~ >>213 아고...왜 그럴까 ㅜㅜㅜㅜㅜ >>214 로웰 - 괜찮음 좀 힘들었는데 극복 옥수 - 슬픔, 망설이는 >>215 기분 좋음!

오제가 옆에 있긴 한걸까ㅜㅜ

>>217 ㅜㅜ 어떻게 해야하지... 정말 한 번도 못 느꼈는데

ㄴ 요즘 힘들어서 달래는 존재 되어줬으면해

저기 망종이랑 잭 상태어때?? 아직 왔는지모르겠어....

>>220 레더가 하늘이 만들어달라고 한 레더 맞지? >>218 당연하죵...! >>219 느끼고 못 느끼고는 완전 사바사라... 내가 알려준 방법대로 집중해서 믿고 했는데도 안 느껴지면 그건 어쩔 수가 없다 ㅜㅜ >>221 망종 - 열심히 일 중 / 잭 - 기분 나쁜 상태 내가 ~까지 보내줄게 하면 그 시간 전까지는 안 갔을 수 있어도 그 시간이 지난 순간부터는 무조건 곁에 있어 만약 못 느낀다면 그건 개인 역량의 차이야ㅠㅠㅠㅠ

그래? ㅠㅜ 상태는 괜찮아 오제?

혹시 몰라 말씀드립니당 류진우 / 남성 제이 / 남성 해오 / 뱀 나비 / 고양이 6월 4일 00:00 시에 사라집니다

>>223 상태가 안 좋은 듯....

>>222 아... 너무 아쉽다ㅜㅜ 옥수는 아직도 슬퍼하고 있어?

이거 친구랑 대화하는게 아니라 걍 니랑 대화하는거 아님??

>>222 응응 220 하늘이 맞아

이유 좀 물어봐주라..! 오제 상태 좋게 해줘야지..

>>226 웅 아까보다는 아닌데 좀 우울? 그 정도인 듯 >>227 상상친구 그런 거??? 그런 건 아님! >>228 웅 내일 오전 10시까지 보내줄게 >>229 고독함이 이유래

>>230 며칠째 왜 그러지... 나도 이유 좀 알려줄 수 있을까?

>>231 친구 이름이 옥수야??

>>233 균형, 이성, 결단력과 관련된 문제. 융통성이 부족하다...

>>234 왜 이렇게 많아... >>234 옥수 스스로 자기가 이렇다고 생각하는 거야? 어떻게 못 도와줘?

고독함.. 밤에 잘 때 말을 걸긴 했는데 오제 지금은 좀 괜찮아졌을까..?

친해지고싶어! 짧은 기간이겠지만 나랑 연애도 해주면 좋겠다.. 꼭 이게 아니라도 대화도 많이하고 꿈 속에서 보고싶어/오닉스/남성/칠흙같이 어두운 검은 마리칼에 푸른 눈, 잘생김(날렵한 턱선에 오똑한 코 긴 속눈썹, 맑고 투명한 피부 등)+만찢남/나만 바라보고 현명하고 약간의 츤데레면 좋겠어! 부탁할게-!

>>230 틴구 만들어죠..

공부 집중령 향상,운이 좋아지고 싶어/오블 /여자/고양이상,검은 긴생머리,푸른 눈,이목구비가 오목조목 조화로움,입술 살짝 두툼함/상냥하고 다정함 현실적으로 조언을 잘 해줌 자기 얘기 하는거도 좋아하지만 내 얘기 들어주는거도 좋아함 이름을 불렀을때 양손이 차가워지는거로 왔다는걸 표현해주면 좋을거 같아 한번 불렀던애 기간 끝나면 또 불러도돼?

솔직히 하나도 안느껴져서.... 혹시 우리 담이 상태 어떤지 알수있을까??

친화력이 좋아지고싶어 아니면 좋은 사람을 만나면 좋겠다/유안/남자/검정 내린머리에 고양이상, 흑안, 잘생기고 약간 말랐고 잔근육이 있어 키는 180 / 다정하고 나만 챙겨주고 말을 예쁘게 하면 좋겠어 / 오면 뒤에서 나를 안아주는 느낌 부탁할게!!

>>238 누구?? >>236 웅 나아진지 좀 된 듯! >>237 웅 오늘 오후 11시까지 보내줄게~ >>239 웅 오늘 오후 11시까지! 또 불러도 상관없어요~ >>240 담이 기분 좋은 상태! 안 느껴지는 건 내가 어떻게 해줄 수가 없다ㅜ >>241 넹 오늘 오후 11시까지!

아 진짜? 다행이다.. 오제랑 말은 통하고 있을까?

>>242 다행이다!!! 내가 느껴지질 않으니 담이가 있는걸 많이 까먹는데 그래도 기분이 좋다니 다행이야

>>242 혹시 스레주는 친구를 어떻게 만드는거야??나도 배울 수있어?

반에서 8등!!! 그만큼 공부가 중상~상 만큼만 잘 하게 됬으면 좋겠다~~!!/유 준(외자)/남자/1. 고양이+늑대상, 하지만 어딘가 강아지가 보임..!! 2.키 177 3. 손 큼! 4.잘생김 /기본매너 있고 옷 짱잘입음. 말 예쁘게 하고 다정해! 결단력 있고 꼼꼼하지만 어딘가 허당. 장난 잘 침! 약간 엠비탸로 해보면 entj enfj? 정도! 하지만 아닌건 아니라고 할 수 있는 그런 사람. 목소리가 좋아! 아 혹시 왔을 때 느낌이 필요하면 추가할게! 나한테 온다면 초콜릿 냄새가 났으면 좋겠어!

>>242 엉..? 너가 전에 보내준다했는데..

우리 집이 엄청 엄격한데 특히 아빠가 그러시거든. 그래서 남자친구랑 만나고 싶은데 못 만나고 있어. 컨저링 개봉했다 해서 다음주에 보고 싶은데 아빠가 기분 좋게 허락해줘서 하루종일 남자친구랑 놀고 영화도 볼 수 있었으면 좋겠어. 다른거 안 바래, 그냥 그거 한번. / 무명 / 여자 / 눈은 고양이 눈에 코는 오똑하고 입술은 두꺼운 얼굴. 얼굴형이 갸름하고 귀걸이를 했어. / 말이 많이 없고 묵묵하게 곁에 있어주는 스타일. + 왼손이 차가워지는걸로 왔다는게 느껴지면 편할 것 같아.

>>248 >>246 내일 오전 7시까지 보내줄게~ >>247 아 나는 갑자기 친구 만들어달라면서 이름도 없고 아무것도 없길래 뭐지 했어..! >>245 비밀입니당....ㅠ >>244 대부분 이해 해주니까 노무 걱정마 >>243 어느정도는!

전에 한번 했는데 기간 끝나서 다시 신청해!! 있는 기간동안 한번도 대화 못 나누고 가서 너무 아쉬웡 ㅠㅅㅠ 키 165까지 크고, 다리 길어지고 예뻐지는거! / 제우 / 남자 / 사모예드 같은 대형견 느낌의 키크고 잘생긴 다정한 츤데레 남사친 ..!! / 오면 시원한 박하냄새가 났으면 좋겠어!! 😁

지금도 되려나 모르겟네..!! 다리길이 이쁘게 길어지는거 / 연 / 남자 / 허스키같이 잘생겻는데 까칠해보이는 얼굴 / 얼굴관 다르게 순둥순둥하고 친절했음 좋겟오..^^^^ / 오면 손 잡는 느낌이 오게 해줄수 잇을까!!? 두근두근.. 혹시 오면 말도 통해??

피부 좋아지고 살 빠지고 성적 오르고 예뻐지기!! 인기 많아지기!! 진우 남자 하얗고 키 크고 눈 밑에 점 약간 안재현상! 착하고 배려심 깊고 정말 뼛속까지 착한 아이 오면 왼손이 차가워짐 좋겠어!!

안녕 레주! 오랜만이야! 요새 어떻게 지내니..?!

아직도 신청되는지는 모르겠지만.. 심심하지 않고 학업운 금전운 올리기위해서! / 신우 / 남자 / 강아지상! 키는 180정도? 너무 마르지도 않은 보통체격, 피부는 약간 탄 피부, 외모는 귀엽게! / 성격 말 많고 활발하고 나까지 밝게 만들어주고 배려심 깊게! / 만약 그 친구가 왔다면 팔꿈치가 따가워지게 해줘!

지금 혹시 가능하다면 나도 너무 간절해서..신청해볼게 더이상 가족들이 날 괴롭히지 않고 사랑해줬으면 좋겠어 이제는 내가 날 미워하지않고 모든게 내탓이라고 생각하지 않았으면. 이제 외롭지 않았으면 / 연 / 여 / 까맣고 매끄러운 털에 호박색 눈을 가진 고양이..대신 말은 통하면 좋겠다 / 날 위로해주고 다독여주고 우는거 내가 얘기하는거 듣고 고생했다고 힘들었겠다고 널 이해한다고 말해줄수있으면 돼 다정하고 현명하면 좋겠네

>>254 >>252 >>251 >>250 웅 오늘 오후 10시까지 보내줄게~ >>253 잘 지내고 있지!! >>255 다른 레더 친구랑 이름이 겹쳐서..! 이름 바꿔줄 수 있을까?

지금 내가 좋아하는 애랑 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠ 하은백 남자 금발에 파란 눈 피부 하얗고 고양이상 키는 178 정도 성격은 좀 싸가지는 없는데 나랑은 친해서 은근 나한테 은근 츤츤 거리는 타입에 나 잘 챙겨주는 엄마,아빠 같은 사람 좋은 거 재밌는 거 있으면 그냥 나 먼저 생각해 주는 그런 성격에 결벽증이다 싶을 정도로 좀 깔끔해 +오면 왼손에 시원한 느낌이 들면 편할 것 같아!!

>>256 255쓴 레더야 그럼 이름은 하얀 으로 할게!

다이어트, 진정한 친구/ 멜리사/여자/털털하고 유쾌함/긴갱머리에 뱀상/왔을 때 양쪽 귀에 이명(삐소리)

오제 지금 상태 괜찮아?

위로, 의지를 도와주는 친구!! / 워럴 / 여자 / 하얀 피부에 머리는 물로 되어있어! 눈동자는 하늘색이야. / 성격은 활기차고 귀여워! 내가 얘기 할땐 고개를 끄덕이여줘. 사랑스럽지. 굳이 따지자면 엔프피 느낌...

나도 해보고 싶은데 이거 무서운건 아니징??ㅜㅜ

많이 먹어도 살이 안찜. 공부가 잘된다. 에스 . 여자. 긴 갈색 생머리이고 예쁨. 세련되고 사근사근하다

>>252 인데 혹시 지금 진우 내 옆에 있니? 내가 신청한 걸 까먹고 있었어ㅠㅠ

혹시 스레주 언제쯤 와? 무슨 일 있는 건 아니지?ㅠㅜ

언제와 혹시 스레 까먹은건 아니지???

다시와줘 ㅎㅎ 내 친구도 만들어줘

개념 챙겨 잼민아>>266 >>267

아니 스레주는 뭔 몇시까지 만들어줄게~하면서 안만들고 잠수타냐 이제 귀찮냐 레주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>268 잼민이가 왜나왕 ㅎㅎ 스레주 안와서 찾고있는데 무식한련아

>>268 >>270 왜 싸워? >>269 해준다고 했던 애들은 다 해줬고… 이제 해줄게 바빴으 >>265 >>266 현생에 치여서 잊었어 >>257 >>258 >>259 >>261 >>263 오늘 오후 10시까지~

>>271 기다리고 있었는데 어떤사람이 시비를 걸길래.. 미안해

8017FA04-4047-4FF4-A691-956D68DCC075.jpeg.jpg내가 좋아하는 사람과의 사랑을 이룰수 있으면 좋겠어/데오/늑대/ 늑대 친구를 가지고싶어 ㅎㅎ 저 늑대같이 뭔가 장난기 많으면서도 귀여웠으면 좋겠어. 호기심도 많고 얼렁뚱땅한 매력이 있으면 좋겠다. 나랑 말도 하고싶은데 언어능력을 구사하는 늑대 가능한가?ㅋㅋㅋ 될수 있다면 낮고 동굴저음 얘가 나한테 오면 왼손을 문것같이 쥐가 나면서 찌릿 했으면 좋겠어!!

>>272 엥 나한테 미안해할 건 아니구 싸우지 말어 서로 기분 나쁘잖아ㅜㅜㅠㅠ >>273 엉야 오늘 10시까지!

>>274 고마워 10시에 이름불러보고 반응 오거나 하면 다시 올게!!

오제 기간 끝나서 다시 신청..! 키 크기, 운 좋아지기, 공부 집중력 향상 탄 / 남자 / 붉은 곱슬 머리에 약간 구릿빛 피부를 가지고 있고 눈은 고동색! 181cm/75kg정두 성격은 불 같았으면 좋겠어! 잔소리도 조금 있구 약간 다정함도 가지고 있는? 귀여움도 조금 있었으면 좋겠구 혹시 기간 끝났지만 오제도 다시 보내줄 수 있으면 보내줄 수 있을까..? 만약 오면 손이 따끔거리거나 뜨거워졌으면 좋겠어!

>>271 다행이다 ㅠㅠ 고마워!

혹시 늑대 데오 잘 온거 맞아 ?? 있는지 모르겠네ㅠㅠㅠ

>>255 인데 이름 하얀으로 바꿔서 신청했는데 스레주가 바빠서 못본거같아서..!

운 좋아지기, 기말고사 잘보기.. 이름은 준이!! 키 174에 반곱슬에 흑발,피부 하얗고 되게 깨끗하게 생기구 고양이상!! 몸무게는 64? 적당히 말랐으면 좋겠어 성격을 무뚝뚝하고 잔소리 하구 날 잘 챙겨주고 다정했음 좋겠어 자주 안아줬으면 좋겠당.. 만약에 오면 머리를 쓰담거나 손에 차가운 느낌이 들었으면 좋겠어

귀찮니즘 사라지고 끈기있게 도전하기!! 이름은 화/ 여/ 발목까지 오는 검은색 곱슬머리에 창백한 피부고 눈은 속눈썹이 길고 흰자없이 까맣게 빛나는 눈! 성격은 사근사근하고 친절했으면 좋겠어.. 만약 오게 된다면 발 끝에서부터 머리 끝까지 순식간에 소름이 돋았으면 좋겠어!

내가 지금 좋아하는 사람과 사랑하고 싶어 / 모나 / 여자 / 허리까지 오는 회색 곱슬머리, 밝은 피부, 사파이어처럼 빛나는 푸른 눈을 가진 날카로운(고양이상?) 느낌이면 좋겠어. 성격은 무뚝뚝하고 애정표현 잘 못 해서 서툴어도 나를 챙겨주려고 하는 아이 / 만약에 오면 왼손이 내가 느낄 수 있을 정도로 뜨거워지면 좋겠어. 부탁할게! 고마워요!

57245D27-D4FF-4B7F-8CBE-935C21909B54.jpeg.jpg시험 운 좋아지고 집중 잘 하고 기말고사 잘 보는 것/한영/여자/생김새는 요런 느낌..! 긍정적이고 활발하고 나랑 친해지고 싶은 티를 팍팍 내는 성격/나한테 오면 왼손을 꼭 잡는 느낌이 들었으면 좋겠어 고마워!!

행운 MAX 운이 좋았으면좋겠어(항상운이없었거든)/페르/남자/생김새는 검은반곱슬머리. 눈은 고양이상에 보조개도 있고 웃는모습이 예쁘게생겼어눈은 보라색/ 성격은 차분하면서 상냥하고 듬직했으면 좋겠어. 내이야기도 잘들어주고 나를 이해하고 나만 생각하고 나만바라봤으면좋겠어. 스킨십도 좋아하니 속상하거나 우울할때 쓰담쓰담 잘해줬음해~ 오면 신호로 왼쪽 손이 차가워지거나 왼쪽눈을 가려줬?으면좋겠어! (2주있다 사라지는거야?)

>>284 흠 이거... ㄱㄴ 님 일러스트라고 알고 있는데 퍼가도 되는 거야? 허락 받은 거?

>>285 헉! 그생각을 못했네ㅠ 이미지 찾다가 맘에드는거 가져왔거든..바로 삭제했어! 그럼 글로써야겠다;; 알려줘서 고마워!

unknown-1.png.jpg할 일 미루지 않고 계획 실천하기/이시현/여/숏컷, 고양이 눈매, 웃는 게 예쁨 (이미지 첨부)/어른스러운, 현실적인, 챙겨주는, 직설적인. 잡담은 적게, 독설 자주, 칭찬도 자주 해줬으면 좋겠어. 오게 된다면 신호는 왔다고 속삭여주거나, 손이 살짝 저린 느낌이 오면 좋겠어!! 사담으로는 레주 >>274 이후로 안 온 거 보니까 현생이 많이 바쁜가봐 ㅠㅠ 오늘 처음 본 건데 레주 수고가 정말 많다는 생각이 드네. 아무런 대가 없이 이렇게 해주는 건데 정말정말 고마워. 천천히 늦게 와도 좋으니까 레주 현생, 건강부터 먼저 챙겨!! 언제나 화이팅 :)) (스탑 걸고 쓴다!)

나도 스탑걸고 쓸게! 얼굴작아지고 예뻐지고 살빠지는거/조서이/여자/고양이상, 키는 167정도, 까만색 긴 생머리, 웃는거 귀여움/ 성격은 적극적이고 잡담 많이하는것도 괜찮고 나 챙겨주고 상냥하면좋겠다/왔을때는 왼쪽 손바닥이 찔리는느낌?

다운로드파일-7.jpg학업 쪽으로 도와주는 친구!!(의지나 노력 등등) 이름 뽀짝이 성별 여자 생김새는 토끼(사진첨부해쏘) 성격은 장난많고 온순한애!!

올해 안으로 살 10kg 빠지고 피부 엄청 좋아지기/선/키 185 몸무게 75새파란 눈동자 서구적이면서 잘생긴 외모/ 내 말을 잘 들어주고 따듯한 마음씨의 보유자

원하는예고합격/강하/남/생김새상관없음/성격도상관없는데 좀 재수없으면좋겠어
스크랩하기
레스 작성
107레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 2시간 전 new 186 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
890레스 다이스로 점치는 스레 3 3시간 전 new 1020 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
6레스 타로 특 3시간 전 new 155 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
659레스 바라는 것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 2842 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
982레스 {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 4444 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
6레스 판타지 세계에 가보고 싶다 4시간 전 new 115 Hit
미스터리 2021/07/27 10:13:34 이름 : 이름없음
180레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 10시간 전 new 344 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
213레스 플라시보 - open 10시간 전 new 972 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
1000레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 16시간 전 new 945 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
50레스 행운상점[CLOSE] 2021.08.01 112 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
10레스 오늘따라 사주 얘기가 많네, 나 신점+사주+타로 썰풀어볼게 2021.07.31 62 Hit
미스터리 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
364레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 2021.07.31 634 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
4레스 일루미나티 2021.07.31 304 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
404레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2021.07.31 2419 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
988레스 사랑의 편지 2021.07.31 6434 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통