.

스크랩하기
레스 작성
11레스 기독교 3분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
34레스 INTP들아 도와줘 21분 전 new 732 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 52분 전 new 493 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
192레스 형과의 연애이야기 54분 전 new 1405 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음
54레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1877 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 난 연애같은거 관심없어 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 쌤 썰 1시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
9레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 1시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 2시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 2시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 3시간 전 new 856 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 4시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음