.

많이 부담스러웠던 거 아닐까? 그럴땐 먼저 잊어달라고 해도 괜찮을듯

솔직히 거절하는 입장에선 당황스럽고 미안하고 복잡하고 그렇지...

>>2 >>3 먼저 어떻게 이야기 해줘야할까?

>>4 어차피 까일 생각으로 한 거니깐 불편하게 해서 미안하다 잊어 달라고 말하면 되지 않을까

>>5 너무 이기적인 대답 아닐까 걱정이야ㅠ 나도 그거 생각해봤는데 괜찮은건가? 너무 일방적인거같아서ㅠ

>>6 흠 그럼 상대는 답장을 안 하고 레주는 까일 생각으로 고백 한 거니 서로 잠수 타도 괜찮을 거 같긴 하다 근데 저 말 아니면 딱히 먼저 연락해서 할 말은 없을 듯... 그분이 무슨 생각을 하고 있는지는 몰라도 적어도 지금 잠수로 거절할 각이라서...

>>7 많이 친하기도 했고 가까이는 아니지만 오며 가며 볼 수 봒에 없을텐데 마주쳐도 쌩까야하나..?

>>8 그건 레주가 정해야 할 거 같아 어색하더라도 친구 사이 유지 하고 싶으면 일방적이어도 먼저 연락을 하거나(<-잘 안 됐을 수도 있음) 정 불편하다 싶으면 그 친구분이 먼저 연락 오길 계속 기다리던가... 친구분이 연락 안 오면 서로 쌩까게 되는 거고... 아니면 그냥 철판 깔고 아무 일 없단 듯이 인사만 하고 지내는 방법도 있고... 잘 생각해봐

>>9 고마워 덕분에 도움이 되는것 같아 잘자 ♡̆̈
스크랩하기
레스 작성
13레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 1분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
3레스 entp들 있잖아 7분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
7레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 31분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
16레스 난 레즈 내 동생들은 게이 40분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 51분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
65레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 1시간 전 new 1292 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 별로 안 친한 짝녀가 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 1시간 전 new 1116 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9580 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 1시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
4레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
15레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 2시간 전 new 392 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
621레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11799 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음