즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 00:56:06 ID : 0mq0q59g0q7
.
이름없음 2021/05/22 01:00:05 ID : Cqi3wmldyLc
많이 부담스러웠던 거 아닐까? 그럴땐 먼저 잊어달라고 해도 괜찮을듯
이름없음 2021/05/22 01:00:21 ID : Cqi3wmldyLc
솔직히 거절하는 입장에선 당황스럽고 미안하고 복잡하고 그렇지...
이름없음 2021/05/22 02:59:14 ID : 0mq0q59g0q7
먼저 어떻게 이야기 해줘야할까?
이름없음 2021/05/22 03:01:26 ID : Cqi3wmldyLc
어차피 까일 생각으로 한 거니깐 불편하게 해서 미안하다 잊어 달라고 말하면 되지 않을까
이름없음 2021/05/22 03:06:46 ID : 0mq0q59g0q7
너무 이기적인 대답 아닐까 걱정이야ㅠ 나도 그거 생각해봤는데 괜찮은건가? 너무 일방적인거같아서ㅠ
이름없음 2021/05/22 03:10:25 ID : Cqi3wmldyLc
흠 그럼 상대는 답장을 안 하고 레주는 까일 생각으로 고백 한 거니 서로 잠수 타도 괜찮을 거 같긴 하다 근데 저 말 아니면 딱히 먼저 연락해서 할 말은 없을 듯... 그분이 무슨 생각을 하고 있는지는 몰라도 적어도 지금 잠수로 거절할 각이라서...
이름없음 2021/05/22 03:28:06 ID : 0mq0q59g0q7
많이 친하기도 했고 가까이는 아니지만 오며 가며 볼 수 봒에 없을텐데 마주쳐도 쌩까야하나..?
이름없음 2021/05/22 03:33:09 ID : Cqi3wmldyLc
그건 레주가 정해야 할 거 같아 어색하더라도 친구 사이 유지 하고 싶으면 일방적이어도 먼저 연락을 하거나(<-잘 안 됐을 수도 있음) 정 불편하다 싶으면 그 친구분이 먼저 연락 오길 계속 기다리던가... 친구분이 연락 안 오면 서로 쌩까게 되는 거고... 아니면 그냥 철판 깔고 아무 일 없단 듯이 인사만 하고 지내는 방법도 있고... 잘 생각해봐
이름없음 2021/05/22 03:39:51 ID : 0mq0q59g0q7
고마워 덕분에 도움이 되는것 같아 잘자 ♡̆̈

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2385 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 886 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 315 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1395 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1102 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1471 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 304 Hit