즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/22 23:29:55 ID : jeIHvjtfPij
나랑 짝녀랑 다른 무리인데 내 친구랑 짝녀 무리에 있는 친구랑 친하거든 친구들이랑 길가다가 짝녀 무리 애들 모여있는 옆에 지나가는데 내 친구랑 짝녀 친구랑 인사하고 얘기하더라고 나는 다른 친구랑 길 가다가 친구가 짝녀 친구랑 얘기하느라 멈춰있으니까 뒤돌아봤는데 짝녀가 나 빤히 쳐다보고 있더라.. 짝녀랑은 그렇게 안친하긴 한데 사실 내가 좋아하는 티 좀 내긴 했어 퀴어면 알아챌 정도로..? 어떻게 생각해..?
2021/05/22 23:31:52 ID : 60pVgmFeMqq
그걸로 추측은 굉장히 좀
2021/05/22 23:34:46 ID : jeIHvjtfPij
그런가..
2021/05/22 23:35:16 ID : SIIGoNBzak5
너가 내 짝녀였음 조켓다...... 몇살이양
2021/05/22 23:35:19 ID : A4ZhhwJWkrb
22222222쳐다본걸로 어떻게 생각하냐니 그냥 쳐다본걸수도있고
2021/05/22 23:41:14 ID : jeIHvjtfPij
19살이야! 혹시 너도니...?
2021/05/22 23:42:04 ID : jeIHvjtfPij
하긴 그렇지.. 또 나만 설렜겠지.. 나만.....ㅜㅜ

레스 작성
1레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스레즈는 아님new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
18레스INTJ) 질문 받아new 751 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스고백 후 친구로new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연락하고싶어...new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1065 Hit
7레스Enfp 질문받아 574 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 471 Hit
4레스바이 벽장 666 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6191 Hit
11레스음.. 1837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03