즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 01:26:17 ID : vg7y43O2mtA
짝녀는 말 많고 애교 많은 스타일이야. 얘가 보통 잘 노는 친구들 성격들도 보면 장난끼 많고 말 많고 그냥 웃겨. 근데 나는 조용하고 옆에서 듣다가 웃어주고 시크한데 다정하다는 소리 많이 들어.. 뭐 암튼 내가 먼저 말을 막 하는 성격은 아니라서 그런데, 같이 밥먹을때 어떤 이야기를 하면 좋을까? 이야기 소재좀 알려줘ㅠㅠ 그리고 코로나 때문에 노는거 걱정할까봐.. 우리집에서 밥먹고 헤어지기로 했어
이름없음 2021/05/22 01:31:42 ID : ck62Mqqi3A1
어떤 음식 좋아하는지 어떤 음식 싫어하는지 공감대 있으면 어 나도 이런 거 좋아 싫어 라고 말 더 붙이기 좋아하는 노래 장르는 있어? 나는 이런 장르 좋아한다 라고 말하면서 말 더 늘리기 요즘 보는 드라마나 영화 이야기 하면서 봤냐고 하기 이러한 장면 재밌지 않았냐 라고 말 더 붙이기 보통 집에 있을때 뭐하는지 나는 뭐 한다고 말 하기
이름없음 2021/05/22 01:32:27 ID : HzSE5O5PeII
으음 밥 먹을때 자연스러운건 역시 음식 얘기려나? 뭐 좋아하는지 물어본다거나 후식 뭐먹을지 고민! 아니면 무슨 동물 좋아하냐 이런거 물어봐도 되고 요새 드라마 보는거 있냐 물어봐도 되고!

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스나같은 사람 있니new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학창시절 연애new 1429 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1022 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 95 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 228 Hit
6레스손잡는거new 450 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3561 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24