즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 00:30:41 ID : rbyGmpPa79c
사용하면 퀴어 티나..? 난 이쪽에 관심많은 헤테론데 내 주변에 좀 까리한 애가 있어서 레즈같거든.. 물론 추측이지만 개인적으로 무지개 좋아하는데 평소 퀴어 프렌들리기도 하고 친구가 오해할까봐 퀴어는 이런 오해 있으면 상처 받거나 그래..? 그렇다면 안하는게 나을 것 같은데 내가 아무래도 물어볼 것이 여기밖에 읎다.. 미안
이름없음 2021/05/22 00:32:13 ID : dPfSL82k3ws
무슨 오해?
이름없음 2021/05/22 00:34:05 ID : 09xTV9du1a3
레주 마음이지 티날순 있긴한데 이쪽으로 오해 할수도 있지만 딱히 기분 나쁘진 않고 아차 싶을듯
이름없음 2021/05/22 00:34:34 ID : rbyGmpPa79c
퀴어일까
이름없음 2021/05/22 00:35:44 ID : rbyGmpPa79c
기분 나쁘거나 하지는 않겠지? 워낙 마음 여린 친구라..
이름없음 2021/05/22 00:37:09 ID : 09xTV9du1a3
퀴어 응원한다고 해서 다 퀴어인건 아니니깐 상처 받고 이런 건 없을 듯... 설마..? 하는 식으로 말하면 퀴어프렌들리라고 말해줭
이름없음 2021/05/22 00:40:16 ID : rbyGmpPa79c
ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ 근데 어떻게 끄내야할지 모르겠네..
이름없음 2021/05/22 00:44:27 ID : 09xTV9du1a3
일단! 그 친구가 퀴어인지 아닌지는 레주의 추측일 뿐이니깐 친구가 퀴어인 거 같아서 퀴어프렌들리다! 라고 밝히는 건 자제 하는 게 좋을 거 같아 아님 그냥 친구로써 이야기 해주고 싶다! 하면 퀴어 어떻게 생각 하냐고 난 퀴어 프렌들리야 라고 말하면 되징
이름없음 2021/05/22 15:08:54 ID : rbyGmpPa79c
그런가? 잘 알려줘서 고마워! 이런 경우는 처음이라 어렵네ㅜㅠ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스짝녀 BL본대..new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2574 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1045 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1892 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 470 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1551 Hit