사용하면 퀴어 티나..? 난 이쪽에 관심많은 헤테론데 내 주변에 좀 까리한 애가 있어서 레즈같거든.. 물론 추측이지만 개인적으로 무지개 좋아하는데 평소 퀴어 프렌들리기도 하고 친구가 오해할까봐 퀴어는 이런 오해 있으면 상처 받거나 그래..? 그렇다면 안하는게 나을 것 같은데 내가 아무래도 물어볼 것이 여기밖에 읎다.. 미안

레주 마음이지 티날순 있긴한데 이쪽으로 오해 할수도 있지만 딱히 기분 나쁘진 않고 아차 싶을듯

>>3 기분 나쁘거나 하지는 않겠지? 워낙 마음 여린 친구라..

>>5 퀴어 응원한다고 해서 다 퀴어인건 아니니깐 상처 받고 이런 건 없을 듯... 설마..? 하는 식으로 말하면 퀴어프렌들리라고 말해줭

>>6 ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ 근데 어떻게 끄내야할지 모르겠네..

>>7 일단! 그 친구가 퀴어인지 아닌지는 레주의 추측일 뿐이니깐 친구가 퀴어인 거 같아서 퀴어프렌들리다! 라고 밝히는 건 자제 하는 게 좋을 거 같아 아님 그냥 친구로써 이야기 해주고 싶다! 하면 퀴어 어떻게 생각 하냐고 난 퀴어 프렌들리야 라고 말하면 되징

>>8 그런가? 잘 알려줘서 고마워! 이런 경우는 처음이라 어렵네ㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 4분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
9레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 7분 전 new 221 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
831레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7분 전 new 12547 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 갑자기 가서 13분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
581레스 💎 대나무숲 10 17분 전 new 10347 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 19분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음
6레스 이상형 털고 가줘 20분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
11레스 짝녀 프뮤가 39분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
20레스 좋아하는 쌤 썰 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
17레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
22레스 친구는 친구다 vs 친구여도 좋아할 수 있다 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/06/24 23:45:33 이름 : 이름없음
5레스 좋아했던 짝녀 2시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
6레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 4시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
15레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 4시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음