즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 16:26:05 ID : 43TU1yK5hzf
일단 나는 연애하는 데에 성별 나눠서 생각하는 거 자체를 말이 안된다 생각하는 사람이야. 이제 내나이 열아홉... 실업계라 바로 취업할 생각인데ㅜㅜ 인만추 절대 못하고 사내연애도 나한테는 개소리임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때나 옆반, 누구 친구, 어쩌다 알게된 친구 등등 비슷한 또래의 사람 만날 일이 뒤지게 많아서 자만추 하지 솔직히 회사 들가면 힘들 거 아냐... 다들 성인되고 취업하면 자만추 어떻게 해??ㅜㅜ sns 빼고... 인스타 트위터 퀴판 ㄹㅇ 질릴대로 질림ㅜㅜㅠㅜ 헬스장이라도 다녀야 하나?? 뭐 원데이 클래스 그런 거라도????

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 262 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 56 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1299 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1444 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손잡는거new 200 Hit
3레스.new 869 Hit
2레스.new 1125 Hit
1레스.new 272 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3358 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22