미자 성인 9살차이 개당당히 사귀는거 보고 엿같았음 진짜.. 정상적인 성인은 미자를 만나지 않아요....

??? 제대로 된 성인은 동성이든 이성이든 양성이든 외계인이든 미자와 사귀지 않습니다

>>2 ㅇㄴ내 친구도 미자때 성인 사귀는데 성인이라는거 듣고 미쳤어? ㅎ[어져 하니까 너 지금 나이만 보고 헤어지라는거야? 너 진짜 나빴다 이러는거임. 순간 미쳤나? 아니 내가 이상한가...? 싶었음

>>3 사귀고싶으면 보통은 기다려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한두살 차이나는 고등학생때부터 사귀던 애들 빼고 못해도 성인 될때까지는 기다려야함

>>4 말도 안된다 성인이 어떻게 미자를 만나냐 라고 말했다가 오히려 욕먹음,,

정말 미자 만나는 성인은 뇌가 없는거임….

아니 성인 미친거 아니야 애기한테 진심으로 마음이 있으면 성인이 될 때까지 기다려야지 내 주변 지인은 성인인데 애가 고등학생이어서 그 애가 성인 될때까지 기다렸고 지금은 둘이 보기좋게 잘 사귀고 있는데 이게 맞는거지 으 개ㄱ 우엑우웩 더럽고 추악해 우웩 사랑엔 나이가 있나요~ 응 있어 미자랑 성인은 있다고 성인 성인은 문제가 없음 20살이고 29살이고 자시고 성인이니까 터치하면 안된다고 근데 미자랑 성인은 있다고.. 경제부터가 딸리는데 아니 악ㅇ곡 개빡쳐

>>8 그치...? 근데 내가 욕먹음 심지어!! 연상한테!!!!! 둘 다 좋아해서 만나는데 네가 무슨 상관이냐 웅앵~

>>9 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 욕ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 사람이 욕먹어야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 더러워 진심 아 개빡쳐 아 아!!!!!!!!!!!! 아니 몇살인지는 모르지만 아니 애가 20살 되면 사귀라고!!!!!!!!! 20살 29살이면 터치 안한다고 노상관이라고 잘 사귀라고^^ 진심 아니 아..왜 미성년자겠냐.. '미'성년이라니까~ 성숙이 덜 된~ 아가들~ㅜㅜㅜ 욕먹어도 상처받지마 그 사람이 개 이상한거임 둘이 좋아해서 만나???? 아니 그럼 내가 지금 10살 만나도 됨? 초3짜리 애한테 플러팅 걸어도 돼? 아기가 나한테 애인이라고 부르게 해도 돼? 진심 뭔 개소리야 토나와🤢🤮🤢🤮

>>10 고마워ㅠㅠ 아닌건 아는데 순간 내가 이상한건가 싶었거든
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 31분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10063 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12179 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 3시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 3시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음