즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 21:34:52 ID : 43TPa8jbeGq
www.wakarutu.com 이거 접속 되는 사람 있어? 내 친구들은 아무도 접속 안되는데, 나는 처음엔 잘되다가 이제는 새로고침 수백번 하면 들어가져... 존재하는 사이트는 맞는걸까? 검색결과도 없던데 그나저나... 문제는 진짜 모하는 사이트인지 모르겠어. 그냥 존나 기괴한 합성사진 하나 열려있고 그게 끝. 약간 숲? 같은 배경에 이상한 가면 쓴 사람이 앞에 다소곳이? 앉아있는 합성사진이 있는데... 진짜 겁나게 기괴해서 볼때마다 무서움
이름없음 2021/06/12 22:15:16 ID : 2rak02lcmnA
???? 헐 뭐야
이름없음 2021/06/12 22:16:33 ID : 4E7gknxDBs0
헐 모냐
이름없음 2021/06/12 22:16:48 ID : 0r9io1CmE1c
.
이름없음 2021/06/12 22:17:31 ID : 0r9io1CmE1c
레더는 이걸 또 어떻게 찾은거야ㅋㅋㅋ 괴담판 레더들... 역시 범상치 않아..
이름없음 2021/06/12 22:28:32 ID : q6kpU2GtzdO
와 스레딕 해외 진출했네
이름없음 2021/06/12 22:36:09 ID : huk1h9jyY78
레딧이라고 미국의 소셜 뉴스 초대형 커뮤니티 사이트임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 23:00:43 ID : 5SFeIMqjeFd
헐 뭐지;;;했는데 미국 스레딕 같은 거였구나
이름없음 2021/06/13 01:50:02 ID : rthbyHxvio2
.
이름없음 2021/06/14 15:16:04 ID : GsnQmk8nO5S
헐 뭐야
이름없음 2021/06/15 09:14:13 ID : vB81he3Pba1
우왕 레딧 괴담할 때 그 레딧??
이름없음 2021/06/15 10:10:53 ID : mtuq0sqnTU5
vpn 키고 크롬으로 들어가도 안 되길래 네이버에 그냥 검색 해봤는데 와이파이 칸 꽉 차있는데도 네트워트 연결할 수 없다고 뜨네 다른 거 검색하면 잘만 되는데 주소 입력만 하면 네트워크 끊김......
이름없음 2021/06/15 15:48:46 ID : 5hwJO8pf87d
아이폰 맞지? 원래 아이폰은 못들어가는 사이트들은 다 그렇게 뜸…
이름없음 2021/06/15 19:04:54 ID : 7Buk5QlioY4
아 어떤 외국인이 푸틴같은 얼굴이랰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 19:50:28 ID : 5RDvCo3RvfV
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 17:34:47 ID : 7z9ipcE4Glb
그래서 어떻게 된거야? 그 이후로 아무 일도 없음?
이름없음 2021/06/22 17:42:50 ID : rs8qmMmJVbu
헐 모야 무서워 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 19:27:56 ID : woMpcIE1dyN
사이트 안들어가져서 여기서 끝인가?
이름없음 2021/06/22 19:40:20 ID : dBatvwpXBy1
와 오랜만에 심장 쫄깃한 스레네 신선하다
이름없음 2021/06/30 11:43:20 ID : yIFeE3xzUZd
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/30 15:40:10 ID : TRA3U6lvh85
스레주야 지금은 뭐 다른 특별한 일 있냐?
이름없음 2021/06/30 16:03:43 ID : 2pRDvAY79dD
레딧 진출 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 00:50:16 ID : jdzTSNuq4Y2
레게노ㄷㄷ
이름없음 2021/07/01 03:05:06 ID : AY1jAjeE3Dv
와 미친 아무 생각 없이 사이트 눌렀다가 그 기괴한 합성 사진 3분의 1 나와 있는 거 보고 기겁하면서 뒤로가기 눌렀어 스크롤 내렸다가 눈뽕 당할 뻔 ;;
이름없음 2021/07/01 18:02:13 ID : q6kpU2GtzdO
그래서 지금은 어떻게 된거야 ( ´•̥-•̥` )
이름없음 2021/07/01 20:25:09 ID : 6jhbwrampTX
ㄷㄷㄷ... 지금은 어케된거
이름없음 2021/07/02 17:32:24 ID : o443O4MqjdD
와 이거 어케된거야 사진은 못 보겠는데 너무 무섭다
이름없음 2021/07/03 10:33:59 ID : XulfRBf9eK3
이거 일본어가 이상해... 8개월로 해석하기보다는 8개 인듯. 8개월이 되려면 뒤에 달 월자가 붙어야하고.... 뒤에 있는 3도 날짜로 치기에는 날일자가 없어.
이름없음 2021/07/06 15:55:47 ID : AlA5aoLamq4
스레주 어디갔어...
이름없음 2021/07/07 01:49:45 ID : wmsqi061vim
레주 혹시 진전된 거 있음 후일담 좀
이름없음 2021/07/07 08:50:56 ID : Bbu05TO8jin
레주 지금은 어때...?
이름없음 2021/07/07 20:34:24 ID : q6kpU2GtzdO
혹시 저거 ARG의 일종 아닐까..?
이름없음 2021/07/07 22:25:14 ID : hcE6Y788kny
ARG? 그게 뭐야?
이름없음 2021/07/07 22:27:22 ID : wmsqi061vim
내가 말한 건 아니지만 검색하면 이렇게 나와
이름없음 2021/07/08 08:20:23 ID : 2rak02lcmnA
오 여기 레주가 중고폰사서 전 사용자가 즐찾 해 놓은 거 들어가봤다고 설명해줬네 레스주들 중에 있으려나??
이름없음 2021/07/08 09:50:58 ID : 63VasmE2mnD
arg같은데
이름없음 2021/07/08 11:21:33 ID : Hu1iphta2pU
크게 의미는 없을거같고 약간 뒷북일지도 모르지만ㅎ저 일본어는 어제의 운명자 일람 정리 헤이세이 12년(2000년) 8개3←이거는 정리니까 목차같은거 아닌가싶기도해
이름없음 2021/07/08 13:19:49 ID : Bbu05TO8jin
레주야 혹시... 지금도 드가져? 어디갔어 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/08 17:05:24 ID : 3TRCnPa6585
우와 별표에서 민트색 동그라미로 변했다
이름없음 2021/07/08 19:17:55 ID : BthaoILfhzg
뭐야 무서워ㅠㅠ
이름없음 2021/07/08 19:54:28 ID : Y9ze7vvfRCi
뭐야 무서워ㅠㅜㅠㅠ사진 괜히봤다
이름없음 2021/07/10 01:28:54 ID : BxSGoGre42E
접속 안 되는거 일본 사이트라 그럴수도 있어 나 무서운 거 좋아해서 2ch 들어가면 안 될때도 있고 그럼 새로고침 하면 되긴 해 그리고 항상 안 되는 경우도 있어 그냥 들어가면 안 들어가지도 새로고침 하면 들어가지는 것도 일본사이트라 그럴듯 ㅇㅇ 근데 뭐하는 곳인지는 잘 모르겠다
이름없음 2021/09/29 09:11:59 ID : nDvBfgksoZi
레주야 어디갔어...?ㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 20:35:37 ID : wHCoZa9uty7
보면 즐겨찾기 된 페이지라고 그러던데 보면 즐찾 표시가 없음 의심스럽다
이름없음 2021/10/09 20:56:21 ID : 659dzTV82tB
뒷북일 수 있는데 나 일잘알이야 왠지 wakaru(와카루) - 알다. 이해할 수 있다. 이런 뜻으로 사용될 것 같애. 끝에 붙인 tu는 그냥 우리 한국에도 뭐 말장난쓰는 거 마냥 사이트라서 붙여놓은듯. 이렇게 추측할 수 있어
이름없음 2021/10/10 22:02:27 ID : BvDAoY05QnB
짱무섭다.. 사진 괜히 봄
이름없음 2021/10/12 11:59:55 ID : yZdDzhs3wsm
즐찾에 있는 거 보고나서 즐찾 해제해놨을 수도 있지
이름없음 2021/10/12 12:48:55 ID : PfVgo2Ns5TO
개무서웡...귀여운거 재밌는거 봐야할듯...사진 진짜 무서워 .. ㅠㅠ
이름없음 2021/10/16 15:19:42 ID : gjhcHxxAY1b
근데 이거 레주가 들어가서 본 게 처음이야?
이름없음 2021/10/16 15:20:31 ID : nyNzasklhcN
나 왜 유튭인가 다른 매체에서 이런 사진이 논란돼서 누가 설명했던 걸 본 기억이 나 그냥 아무 의미없고 누가 어떤 의도로 만든지는 모른다고 했던 거 같은데
이름없음 2021/10/17 01:26:23 ID : mJXy5dPhhAn
아 어떡해 사진 괜히 봤나봐 무서워서 못 자겠어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 12:17:34 ID : xu1eGts4IFe
와 레딧 진출 오졌다
이름없음 2021/10/17 14:11:49 ID : va9s7eZck09
이름없음 2021/10/17 14:53:44 ID : zSFbimJRwnz
이름없음 2021/10/18 21:23:22 ID : 5fgo1vdA7Bx
난 왜 이 시간에 이걸 봤을까 ㅋㅋㅜ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 36 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5573 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1421 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21534 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1618 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7038 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17877 Hit