즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 15:55:32 ID : hapPcnDtg40
승모근 승마살 없애는법 아는사람 있니 ㅠㅠ 진짜 고등학교 들어오니까 승모근이랑 승ㅁ마살이 너무 심해졌어 꼴보기 싫을정돈데 진짜 없애는ㅂ법 아는사람 알려줘.....
이름없음 2021/07/22 01:31:51 ID : 1jzcNy43Pdu
승모근은 일단 자세교정만 해도 꽤 없어짐 거북목 버리고 라운드숄더 버리고 스트레칭 유튜브에 찾아서 그날그날 끌리는 거로 골라서 해봐
이름없음 2021/07/23 15:05:16 ID : K3O8lxxDtdB
필라테스
이름없음 2021/07/23 23:33:53 ID : ZbfXwK0mnxC
자세교정을 하셈 의식적으로 똑바르게 앉을려고 노력하셈 난 관리 하나도 안하는데 어깨 완전 일자임. 내가 자세가 엄청좋음 그냥 자세가 제일중요함 그리고 가끔 뻐근할땨땅끄부부 승모근 스트레칭 함. 거북목이랑 라운드숄더부터 교정하면 나머지는 알아서 괜찮아짐. 근데 솔직히 공부안하는ㄱ0 제일 최고임..ㅜㅜ 공부할때 나도모르게 숙이게되잖아ㅜㅜ

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 293 Hit
3레스식단 기록 207 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 547 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 494 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 389 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1195 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 586 Hit
1레스발레리나 파우더 597 Hit