더 빼야할까 찌워야할까 유지해야할까

단순 먹어서 찌우는거 말고 근력 운동 어때 웨이트나 요가

>>2 그냥 건강하게 먹으면서 근력운동 하면 예쁜몸 되려나...?

운동으로 힙업하거나 11자 복근 같은 거 만들어봐

>>3 응응 건강하게 먹고 근력 운동 하자

ㅇㅇ근력 운동 열심히 하면 멋진 몸 될 듯

근력만 조지면 아이돌몸매 될 듯!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 다들 단발머리 수건으로 그냥 말려? 3시간 전 new 16 Hit
미용 2021/09/25 20:19:35 이름 : 이름없음
119레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 5시간 전 new 222 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 6시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
20레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 9시간 전 new 82 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
4레스 그 옷에도 무게가 있는거야? 12시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/25 16:54:57 이름 : 이름없음
4레스 립밤 추천좀 해줘! 12시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/25 11:13:22 이름 : 이름없음
4레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 13시간 전 new 60 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
48레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 13시간 전 new 150 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
4레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 16시간 전 new 26 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
3레스 정강이에도 각질이 생겨..? 18시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/25 11:09:57 이름 : 이름없음
2레스 다이소 참숯 코팩을 다른 곳에 해도 될까?? 2021.09.25 39 Hit
미용 2021/09/21 13:52:32 이름 : 이름없음
4레스 스쿼트를 하면 2021.09.25 30 Hit
미용 2021/09/24 11:00:04 이름 : 이름없음
15레스 나의 옆모습..... 2021.09.25 51 Hit
미용 2021/09/24 19:43:25 이름 : 이름없음
3레스 귓볼 두꺼우면 귀걸이 2021.09.25 23 Hit
미용 2021/09/24 22:07:46 이름 : 이름없음
4레스 디에타민 28일 복용기 / Q&A 2021.09.24 14 Hit
미용 2021/09/24 23:43:57 이름 : 이름없음