난 몰랐는데 사진보니까 너무 맹해보여서;;

E83018DE-5AEB-4C95-B20B-E9431B68D38B.jpeg.jpgE83018DE-5AEB-4C95-B20B-E9431B68D38B.jpeg.jpg내가 조아하는 아이돌인데 항상 눈 절케 크게뜸 근데 자연스럽고 예쁜듯 함 습관으로 만들어바

주의해야 할 게 눈 힘으로 떠야지 눈썹 힘으로 뜨면 안 됨 눈썹 힘 쓰면 이마에 주름생겨

>>3 오?? 고마워 뭔 말인지 알거같오
스크랩하기
레스 작성
3레스 살빼는 스레 56분 전 new 6 Hit
미용 2021/09/24 02:02:26 이름 : 이름없음
6레스 100일의 기적 3시간 전 new 28 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
157레스 뱃살빼자 5시간 전 new 623 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
93레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 5시간 전 new 182 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
150레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 5시간 전 new 1943 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
12레스 노력으로 예뻐진 케이스있어? 7시간 전 new 102 Hit
미용 2021/09/22 04:02:39 이름 : 이름없음
45레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 8시간 전 new 140 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 머리 안말리고 고데기 하면 타? 11시간 전 new 16 Hit
미용 2021/09/23 12:09:41 이름 : 이름없음
5레스 🍃추석 후 단식 (여러가지 tip)🍂 11시간 전 new 24 Hit
미용 2021/09/23 06:45:38 이름 : 단식원장
5레스 나 화알못인데 11시간 전 new 49 Hit
미용 2021/09/22 02:27:03 이름 : 이름없음
4레스 다들 시험기간에 어느정도 꾸며? 12시간 전 new 24 Hit
미용 2021/09/23 09:45:03 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 비대칭 이정도면 생활습관 개선으로 해결가능한가? 17시간 전 new 19 Hit
미용 2021/09/23 09:58:08 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 정리하는 법 화장하는법 좀 알려줭 17시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/23 09:34:57 이름 : 이름없음
7레스 미용 꿀팁 하나씩 알려주고 가세여... 19시간 전 new 68 Hit
미용 2021/09/20 20:53:01 이름 : 이름없음
134레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 20시간 전 new 1050 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음