ㅈㄴ후줄근하게 입고다니려했는데..ㅇㄴ

>>2 모르겠어...어캐하는지 뭐 어떤식으로 입어야하지 나 맨날 컴싸룩인데..팔랑팔랑한 검정바지에다 흰색 반팔티..

>>3 팔랑팔랑한게 와이드슬랙스같은거 얘기하는거면 괜찮아! 유튜브에 꾸안꾸룩 치거나 스웻팬츠룩 이런거 검색해봐

>>3 부츠컷이나 슬림 일자로 떨어지는 청바지 입어봐ㅏ,,, 스키니는 아무래도 너무 꾸민 느낌 날거같아소,,ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
283레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 1716 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
1레스 덩치가 있는 사람 1시간 전 new 3 Hit
패션 2021/07/25 17:01:54 이름 : 이름없음
3레스 급해!! ㄴ일자바지 위에 검정색 쫄티 어떤지 봐줘 2시간 전 new 9 Hit
패션 2021/07/25 15:11:51 이름 : 이름없음
4레스 상체 예쁜 사람은 코디 어떻게 해야 해? 3시간 전 new 15 Hit
패션 2021/07/25 14:52:50 이름 : 이름없음
1레스 수상스키 구명조끼 안입고 처음타봄 4시간 전 new 10 Hit
패션 2021/07/25 13:20:31 이름 : 이름없음
9레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 5시간 전 new 79 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 15시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
6레스 내일 잠깐 친구 만날 건데 어떤 옷이 제일 나은지 골라줘 16시간 전 new 38 Hit
패션 2021/07/24 19:32:50 이름 : 이름없음
4레스 이 신발 어때 18시간 전 new 19 Hit
패션 2021/07/24 15:28:44 이름 : 이름없음
8레스 어깨 끈 없는 오프숄더 입으면 브라끈 보이지 않아? 2021.07.24 99 Hit
패션 2021/07/21 09:43:06 이름 : 이름없음
10레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 2021.07.24 106 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
5레스 » 독서실가는데 옷 뭐입어?? 관심가는 애 있는데 옷 뭐입지 2021.07.24 87 Hit
패션 2021/07/20 20:10:48 이름 : 이름없음
4레스 이거 나시 2021.07.24 42 Hit
패션 2021/07/23 16:26:44 이름 : 이름없음
4레스 무지개 쫄쫄이 어때 2021.07.24 31 Hit
패션 2021/07/24 01:28:48 이름 : 이름없음
2레스 혹시 쇼핑몰 교환해본 레더 있어? 2021.07.23 30 Hit
패션 2021/07/23 00:19:56 이름 : 이름없음