즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/08 13:51:29 ID : Mrunu9thbyM
아라랑 마스카라 기본적인 것들은 다 있는데, 어떻게 그려야할지 몰라서 그냥 두고 있늠,,^^ 우선 섀도우는 에뛰드하우스의 카페인홀릭 가지구 있음 ㅠ 섀도우 색 조합 어떻게 해,,. 나두 화장 잘 하고 시ㅍ따,,,,
이름없음 2021/07/08 13:51:42 ID : Mrunu9thbyM
내 눈,,,,
이름없음 2021/07/08 17:17:51 ID : hgi1a2liruo
유튜버 민스코님 한번 봐바
이름없음 2021/07/09 17:22:27 ID : BcNBzhBteIG
웅,, 봤는데,,, 봐도 모르겠어,,,,,,
이름없음 2021/07/09 17:52:01 ID : 2MrtcoGk1bi
헐 너 나랑 눈 모양 좀 비슷한거 같다 너도 속눈썹에 가까운 윗눈커풀 살 도톰하게 경계진채로 튀어나와있어?? 그럼 나랑 화장법 비슷하게 하면 이쁠 거 같음
이름없음 2021/07/09 22:47:16 ID : BcNBzhBteIG
헐 웅 나도 그래... 나 좀 도와조 찡구야,,, 🥺🥺
이름없음 2021/07/10 10:46:16 ID : pcMkpXure0p
일단 너가 웜톤인지 쿨톤인지부터 알려줄 수 있어? 톤에 맞게 화장하는 것부터가 시작이거든 나는 봄웜톤 트루 타입이라 쨍한 노란색이나 맑은 수채화 핑크색이 잘 받는 타입인데 사진만 봤을땐 너도 웜톤으로 보이는 것 같아서 일단 내 기준으로 말해줄게!
이름없음 2021/07/10 12:47:01 ID : pcMkpXure0p
일케 바르면 된당
이름없음 2021/07/10 12:59:16 ID : qmE4HzU2Lar
응! 나도 웜톤이야! 사진까지 첨부해서 자세하게 알려주는 너의 친절함에 너무 고마워 ㅠㅅㅠ 항상 좋은 일만 있길 바랄게! 너 덕분에 화장 잘 하구 다닐 것 같아 고마워 진짜!!!! 사랑해!!!!!
이름없음 2021/07/19 23:47:27 ID : ZheZjzcGpWp
뒷북인데 쌍테 하면 예쁠듯
이름없음 2021/07/22 01:40:07 ID : BcNBzhBteIG
헉 진짱 !!?? 한 번 해 볼까
이름없음 2021/07/22 10:35:16 ID : eJSLe0pVgrx
이미 라인도 살짝있어서 쌍테 잘먹을듯
이름없음 2021/07/22 10:36:24 ID : eJSLe0pVgrx
나 예전에 쌍ㅋㅓ풀 한쪽 없었는데 쌍테 자주하니깐 아예생겼어
이름없음 2021/07/22 10:36:40 ID : eJSLe0pVgrx
언니 눈도 그럴것같아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42146 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 740 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 654 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 849 Hit
2레스. 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1802 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 909 Hit
3레스눈썹 이상해? 1151 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 856 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11