즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 19:24:35 ID : Gk8kmsnRClD
혹시 추천하는 곳 있어?
이름없음 2021/05/23 22:38:19 ID : E3CrxPirwMr
직접 검색하는게 어때...? 여기는 퀴어가 아닌 사람도 많이 들어와서 막 말하긴 좀...
이름없음 2021/05/24 00:29:35 ID : JQpTO8i7gjf
검색해도 잘 안 나오더라ㅠㅜㅠㅜ워낙 퀴어판이 철저하게 막 되어있는 경우가 다반사다보니까..ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/05/25 20:41:07 ID : Gk8kmsnRClD
맞아 검색해도 잘 안 나와 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/25 20:43:00 ID : 9wGlg5e1vfV
근데 철저해야해서... 나도 몇시간 동안 찾아서 들어가고 그랬당
이름없음 2021/05/27 22:46:55 ID : Gk8kmsnRClD
초성만 그럼... ㄹㅂㄹㅅ만 아는데, 거기 말구는 없는거야 ? ㅜ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1448 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63637 Hit
1레스손잡는거new 204 Hit
3레스.new 873 Hit
2레스.new 1129 Hit
1레스.new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 346 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 350 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3364 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22