혹시 추천하는 곳 있어?

직접 검색하는게 어때...? 여기는 퀴어가 아닌 사람도 많이 들어와서 막 말하긴 좀...

>>2 검색해도 잘 안 나오더라ㅠㅜㅠㅜ워낙 퀴어판이 철저하게 막 되어있는 경우가 다반사다보니까..ㅠㅜㅠㅜ

>>2 >>3 맞아 검색해도 잘 안 나와 ㅜㅜ

근데 철저해야해서... 나도 몇시간 동안 찾아서 들어가고 그랬당

>>5 초성만 그럼... ㄹㅂㄹㅅ만 아는데, 거기 말구는 없는거야 ? ㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 다들 가위 눌려봤어? 5분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 16분 전 new 1931 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 19분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
117레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 22분 전 new 1787 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 23분 전 new 349 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 24분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 34분 전 new 442 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 36분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 40분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 805 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 1시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음
14레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 474 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
535레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9450 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 3시간 전 new 867 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음