즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 01:10:41 ID : A59a1g7wJU3
본인 4년째 뼈헤녀 짝사랑중 이제 반포기상태고 찐친됐음 짝사랑 4년동안 걔가 누굴 좋아하는 걸 본 적이 없음 그래서 이대로 친구로만 남아도 괜찮다고 생각했는데,, 짝남 생겼대. 오늘 알았고 걔 그런 모습 처음 봤어. 에휴 심란해서 미치겠다... 짝녀가 연애하는 걸 볼 자신이 없어 헤녀 짝사랑하는 사람들은 이런거 어떻게 견디고 있는거야ㅠㅠ...
이름없음 2021/05/27 01:12:47 ID : 0qZipcFgY2r
그러려니 하고 서서히 접음..!
이름없음 2021/05/27 01:14:45 ID : A59a1g7wJU3
난 왜 안접어지냐ㅠㅠㅠㅠ 친구로 지내면서 접는거야? 아니면 거리 둬?
이름없음 2021/05/27 01:23:23 ID : 1dAZcnCmE7d
나는 고백하고 차이면 깔끔하게 접음 짝사랑 끝낸다! 하면서 고백하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주면 좋은거고 아니면 깔끔히 정리해
이름없음 2021/05/27 03:17:47 ID : Bhs66ja1cq4
그냥 느낄수있는 슬픈 감정 다느끼면서 천천히 잊어 단념하려고 하면 더 슬퍼ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 150 Hit
1레스isfp무물new 130 Hit
1레스우리 서로new 149 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스손깍지new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19