본인 4년째 뼈헤녀 짝사랑중 이제 반포기상태고 찐친됐음 짝사랑 4년동안 걔가 누굴 좋아하는 걸 본 적이 없음 그래서 이대로 친구로만 남아도 괜찮다고 생각했는데,, 짝남 생겼대. 오늘 알았고 걔 그런 모습 처음 봤어. 에휴 심란해서 미치겠다... 짝녀가 연애하는 걸 볼 자신이 없어 헤녀 짝사랑하는 사람들은 이런거 어떻게 견디고 있는거야ㅠㅠ...

그러려니 하고 서서히 접음..!

>>2 난 왜 안접어지냐ㅠㅠㅠㅠ 친구로 지내면서 접는거야? 아니면 거리 둬?

나는 고백하고 차이면 깔끔하게 접음 짝사랑 끝낸다! 하면서 고백하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주면 좋은거고 아니면 깔끔히 정리해

그냥 느낄수있는 슬픈 감정 다느끼면서 천천히 잊어 단념하려고 하면 더 슬퍼ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
54레스 재결합 연애썰 들어볼사람 20분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
1레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 32분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
16레스 . 43분 전 new 212 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
734레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 46분 전 new 11941 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 1시간 전 new 589 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 1시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9747 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 2시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 3시간 전 new 535 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음