즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 19:54:23 ID : 06Y9wNxPdvj
ㅅㅂㅅㅂ 바인데 여고란 말이야? 지금 친해진 애가 몇명 있는데 얘랑 놀러가기로 했거든?? 근데 조금만 더 가면 내가 반할것 같은데 어떻게 하지??좆됨 헤테로같던데
이름없음 2021/05/25 20:15:48 ID : i2qY8ja8knB
엥 반할거 같다고?
이름없음 2021/05/25 20:21:36 ID : JTU6lCpak5W
이미 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 20:22:00 ID : hs08jjtio3T
2222... 이미 반한듯
이름없음 2021/05/25 21:19:06 ID : q5amsrAoZik
이미 반함
이름없음 2021/05/25 21:51:07 ID : 06Y9wNxPdvj
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤테로 짝사랑 파멸이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 22:03:55 ID : 06Y9wNxPdvj
딱히 외모가 뛰어난것도 아니고, 예쁘긴 우리 학년 원탑이 우리반인데, 그냥 쫌 귀여운거 빼고는 평범한것 같거든? 안반한 거겠지??
이름없음 2021/05/25 22:57:15 ID : 06Y9wNxPdvj
약속 잡으면서 한 카톡내용... +그래도 그냥 펑 해뒀다!
이름없음 2021/05/25 23:10:21 ID : JU1yIIE4Mo4
친구가 애교가 많넹
이름없음 2021/05/25 23:20:23 ID : 06Y9wNxPdvj
귀엽지
이름없음 2021/05/25 23:40:01 ID : JU1yIIE4Mo4
짝사랑 당첨이요~!
이름없음 2021/05/25 23:40:49 ID : pWqkleNze3S
누가 안 좋아해...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 23:44:40 ID : 06Y9wNxPdvj
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 23:44:51 ID : 06Y9wNxPdvj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 23:47:38 ID : hs08jjtio3T
스며들었네 이미
이름없음 2021/05/26 01:59:33 ID : e7y2Gq0skq1
그 친구 생각날 때마다 천자문 외워보는 건 어때?
이름없음 2021/05/26 02:40:27 ID : fcLdPctvveE
반했네 프사는 가리는게 낫지 않을까
이름없음 2021/05/27 14:54:26 ID : anDs5XArBuk
ㅇㅈㅇㅈ 그 애도 볼 수도 있고 이런데다 아예 올리는거 좀.. 그 카톡 익명으로 캡처하는 방법있는데 그거 이용하면 좋을듯!!
이름없음 2021/05/27 17:38:47 ID : rurcMpbA5e2
뜬금없긴 한데 말투 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 18:01:35 ID : 06Y9wNxPdvj
너 혹시 훈장님?
이름없음 2021/05/27 18:20:48 ID : pgjbgY9zcHz
2222....
이름없음 2021/05/27 18:31:13 ID : 06Y9wNxPdvj
어제 프사 바꾸고 이름도 내가 따로 바꾼거라 괜찮아! 아무도 내가 얘 스님이라 저장한 줄 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 18:31:31 ID : 06Y9wNxPdvj
그치그치 짱 귀엽다

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스.new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 112 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1192 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 908 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64150 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 108 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 761 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1449 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 242 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전