레즈들은 여친이란 말을 써? 아니면 애인이라는 말을 써? 나만 그런지 모르겠는데ㅠㅜ 애인이라는 말이 너무 입에 안 붙어 약간 오글거리는 것 같기도 하고ㅠ

커밍아웃 한 애들한텐 여친이라 말 하고 아니면 그냥 애인이라고 말해

3레더처럼 커밍아웃 했을때는 여친, 아닐때는 애인이나 남친으로 말함

커밍아웃하면 여친이라 하지 근데 보통은 애인 근데 나도 애인이랑말이 입에 안붙는데 죽어도 남친이라 말하기 싫은 기분인.날이 있어 내여친을 남자로 만들깅싫은데...ㅜㅜ 흑ㅎ..ㅜ이런기분일땐 애인이라하고 오늘은 뭐 기분 좀 괜찮네 그래머 괜찮아 싶읆댄.남친이라하지

나돜ㅋㅋㅋ 애인은 입에 안 붙고 오글려서,,,, 이름불러 근데, 글쓸때나 편지는 애인이라고 써 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 레즈클럽 후기 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
1레스 내 전 짝녀.. 6분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/20 01:04:47 이름 : 이름없음
1레스 별로 안 친한 짝녀가 7분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
6레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 10분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
14레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 13분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
13레스 이제서야 니가 좋아졌는데 15분 전 new 342 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
2레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 16분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음
8레스 머짧이 식인 사람들은 18분 전 new 157 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 19분 전 new 1635 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
60레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 47분 전 new 1256 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
64레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 48분 전 new 1127 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
15레스 난 레즈 내 동생들은 게이 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 보고싶다고 하면 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/19 21:05:06 이름 : 이름없음
15레스 전애인 기기괴괴👻 1시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
431레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1989 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음