즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 10:41:00 ID : amljvA0tyY1
짝녀 여친생김 고백하길래 받아줬대 나한테 어제까지만 해도 헤어질까 고민 이랑 상담 존나 했으면서 오늘은 씨발 분위기 좋은거같더라 기대한 내가 미친놈이지 걔가 헤어진다고 해도 나랑 만나줄 확률? 절대없지 씨발 걔한테 난 걍 존나찐친이라 자살하고픔 나도 얘랑 이렇게까지 친해질 생각은 없었는데 겹지인 존나 많아서 고백도 손절도 못하고 얘가 연애하는것만 주구장창 지켜봐야함 진짜 어떡해 제발 도와주라 나 너무 힘들어
이름없음 2021/05/27 11:38:49 ID : 862KZiknzTX
난오히려 막 계속샹각하면서 잊었어.포기해야해 놓자 자꾸 이렁식으로 진지하게 가면 힘들어지더라 그냥 누워있다가 하나 둘 셋 새고 씨발!!!!급발진하면서 그래 끝내가 시발 그거 뭐 1ㅕㄹ거라고 지랄궁상떨지마 개새끼야 정신차려 이러고 내가촤고고 난 쟤를 좋아하기엔 내가너무 잘난년이고 내가짱이고 썅년이고미친년이다 생각하면서 살면 구딴거 눈에 안들어오더라 됐어 넌나안좋아해 미친년아 근데나도 너 안좋아할거야 단둘이 있는상황이와도 흔들리지않아 이생각 존나하면서 드냥 니가 존나잘난년인거처럼 하면 잊는건 안되도 미쳐서 살순있더라 그니까 걔보다 더 대단한게 생기는거지
이름없음 2021/05/27 11:39:35 ID : 862KZiknzTX
그니까 너무 깊게생각하고 고민하지말고 그녕 아 씨발 쫒까!!!!이렇게 생각하면 편해 나도 아 좆까 ㅋㅋ이렇게 생각하니까 별거아니더라 깊게생각하고 우웅하게 파고들어갈수록 더좆같아
이름없음 2021/05/27 11:57:52 ID : BteHzPg7tfR
시간이 답이야 짝사랑은 내가 잊으려고 노력해서 잊혀지는게 아니더라.. 난 참고로 완전히 포기하는데 3개월 걸렸어
이름없음 2021/05/27 12:09:10 ID : cIK59g0k9s2
최대한 짝녀랑 같이 있는 시간을 줄이고 바쁘게 살아
이름없음 2021/05/27 16:57:11 ID : zXxWrxVbxzX
그냥 차라리 대놓고 좋아해라 말을 하라는게 아니라 숨기고 누르려 하지말고 너혼자 하는 사랑을 즐길정도로 해

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 262 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 56 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1299 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1444 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손잡는거new 200 Hit
3레스.new 869 Hit
2레스.new 1125 Hit
1레스.new 272 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3358 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22