즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 01:12:41 ID : 2JPeGrcGnBg
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/26 01:19:04 ID : aleFhfdXyY5
트위터의 95%가 퀴프 혹은 퀴어야
이름없음 2021/05/26 01:26:10 ID : ts2mrbA5hy2
레즈 바이 퀴프 많은데 그만큼 패션퀴어 패션앨라이(...)도 꽤 있음
이름없음 2021/05/26 01:27:03 ID : pSKZdBgnU59
전에 MBTI판에 잠깐 있었는데 퀴어이신 분이 더 많았어 열에 일곱~여덟?
이름없음 2021/05/26 17:19:22 ID : Ru3Be6jeE2k
퀴어많긴한데 그만큼 패션퀴어도 많음
이름없음 2021/05/26 23:41:52 ID : 2JPeGrcGnBg
앨라이가 뭔지 알려주ㄹ수 있을까..???
이름없음 2021/05/26 23:42:30 ID : 2JPeGrcGnBg
아진짜??? 나이스
이름없음 2021/05/26 23:42:48 ID : 2JPeGrcGnBg
많긴 많구나.. 신기행
이름없음 2021/05/26 23:43:05 ID : 2JPeGrcGnBg
패퀴가많다니!!! 알려줘서고마어
이름없음 2021/05/26 23:45:41 ID : k04GmsmHxDw
성소수자를 차별하지 않고 편견 없고, 존중과 지지를 해주는 헤테로들이야!!

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 155 Hit
1레스isfp무물new 136 Hit
1레스우리 서로new 156 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 638 Hit
2레스손깍지new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19