즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 23:33:45 ID : amsi05SKY9z
고딩이고 1년동안 같은 그룹인데 4명인데 나랑 한명만 열심히 함 과제가 책읽고 쌤이 주신 추상적인 문제 각자 답 공유해서 통합해서 쓰는건데 한명은 아닥임 항상 목소리 ㅈㄴ 개미목소리같아서 잘 들리지도 않음 의견 통합할때 나랑 한명이 열심히 토론하고 머리 굴리면거 말한거 쏙쏙 적기만 함 내성적인건 알겠는데 우리가 지 점수 떠먹여줌 ㅅㅂ 한명은 힘들어충+ 헛소리 맨날 힘들어...언제끝나...? 그만하자 ㅠㅠ 이지랄 하고 의견을 내도 꼭 단순한 평면적인 답이나 진짜 누가들어도 뭔 개소리지 할법한 답만 냄 차라리 얘가 아닥하면 좋겠음 진짜 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 얘기좀 하고 한명은 입좀 다물었으면 좋겠는데 도대체 어떻게 얘기해야 알아들음? 무임승차도 정도껏 해야지 ㅈ같아 조별과제 의견통합 할때 어떻게 얘기해야할까..... 그리고 이제 통합한거 가지구 자료만들고 발표하는거 있는데 얘네들 이거 시키려면 어떻게 해야할까? 난 이상태로 얘네랑 같은 점수 받으면 ㅈ같아서 자퇴할거임
이름없음 2021/05/23 23:36:21 ID : Wpe2Gk4Mqo0
그때 진지하게 한 소리 하는 게 좋음 너 목소리 작아서 안 들리는데 좀 크게 좀 말해주라. 그리고 질문 많이 해봐... 말 많은 애한텐 나도 힘드니깐 그만 말하고 열심히 하자 아니면 선생님한테 말해서 빼줄까? 이런식으로 발표는 연습 해보는 게 좋음 면접 보는 거 처럼... 시뮬레이션? 해보는 게 좋음
이름없음 2021/05/23 23:40:15 ID : amsi05SKY9z
그치 ㅠㅠ 단도직입적으로 딱 말하는게 좋겠지? 안그럼 화딱지 나서 못살거같아 팀분위기 망하든 상관없어 딱 말할거야..... 고마워 그럼 아닥하는 애한테는 미안한데 너무 안들려 제대로 말하라 하구 헛소리하는 애는 나도 힘드니까 그소리 그만하라 하고 둘다 좀 제대로 참여 하라고 할게......우악 다ㅂ답해 미쳐!!!!!! ㅜㅜ 어쨋든 고마워...

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 221 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 71 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 76 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 78 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 364 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 108 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 118 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1694 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28