즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 23:04:03 ID : E3DvBbwq3Pj
일단 관계는 2일 전이랑 6일 전에 했는데 둘 다 콘돔은 꼈고 사정은 안했어.근데 2일 전에 콘돔 빼면서 쿠퍼액 묻은 손으로 삽입한게 마음에 걸리네... 쿠퍼액 묻은 손 삽입하는 건 임신 가능성 거의 없겠지...? 비가임기이긴 해
이름없음 2021/05/23 23:04:51 ID : utAo41zRCqr
쿠퍼액에는 정자가 없구 요도에 남은 게 딸려 나왔더라도 정자는 공기 노출되면 죽으니까 걱정ㄴㄴ
이름없음 2021/05/23 23:06:00 ID : UY79a01eMi8
확답은 할 순 없어. ㅋㅍ액도 ㅈㅇ이라서... 그리고 공기에 노출 된다고 정자가 바로 죽는건 아니거든 걱정되면 사후 피임약 먹어 비가임기라도 정자가 몸속에 2~3일은 살아 있다고 들어서(최대 5일이라고 하네) 확률은 적지만 확답은 못하겠다
이름없음 2021/05/23 23:07:48 ID : utAo41zRCqr
엥 다른거고 사정 한번 하기 전이면 딸려나오기도 힘들걸? 성분이 완전히 다른걸로 알고 있는데 ㅇㅎ 사진 추가했구나 이해함
이름없음 2021/05/23 23:13:15 ID : E3DvBbwq3Pj
콘돔 빼면서 그 콘돔에 묻어있던 쿠퍼액이 손에 묻은건데 확률이 더 낮을까...?
이름없음 2021/05/23 23:16:13 ID : UY79a01eMi8
확률적으로는 확실히 낮지 그런데 콘돔도 100프로 피임법이 아닌 거 처럼... 확률적으론 확실히 엄청 낮지만 확답은 못하겠어...
이름없음 2021/05/23 23:17:58 ID : E3DvBbwq3Pj
지금 불안한게 어지럽고 속이 계속 울렁거리고 피곤하서 그런거거든... 근데 2일만에 그런 증상이 나타나나? 아니면 내가 지금 항생제랑 면역억제제 먹고있는데 그 부작용일 가능성이 더 클까?
이름없음 2021/05/23 23:19:35 ID : UY79a01eMi8
적어도 2주일 후에 알 수 있어 2일 만에 그런 거라면 심리적인 거 아니면 약 부작용일 거 같은데 찾아보니깐 2주 정도라고 하네! 수정 했어
이름없음 2021/05/23 23:21:57 ID : E3DvBbwq3Pj
웅웅 정보 고마워...
이름없음 2021/05/23 23:23:14 ID : E3DvBbwq3Pj
앗 그럼 한시름 놓을 수 있겠다...ㅎㅎ 다음 생리 때까지 최대한 안 불안해하는 게 낫겠지?
이름없음 2021/05/23 23:26:07 ID : UY79a01eMi8
응응 웃긴게... 심리적으로 불안하고 걱정 되면 생리도 늦어질때가 있어서 2~3주 후에 생리 안 나오면 임신 테스트기 사서 해봐 그래야 더 안심 되니깐
이름없음 2021/05/23 23:44:50 ID : E3DvBbwq3Pj
웅웅 그래야겠어 조언 고마워!!ㅎㅎ

레스 작성
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 802 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 73 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27