일단 관계는 2일 전이랑 6일 전에 했는데 둘 다 콘돔은 꼈고 사정은 안했어.근데 2일 전에 콘돔 빼면서 쿠퍼액 묻은 손으로 삽입한게 마음에 걸리네... 쿠퍼액 묻은 손 삽입하는 건 임신 가능성 거의 없겠지...? 비가임기이긴 해

쿠퍼액에는 정자가 없구 요도에 남은 게 딸려 나왔더라도 정자는 공기 노출되면 죽으니까 걱정ㄴㄴ

AAD99EED-A4CB-4267-981F-DD99D502F0AC.jpeg.jpgAAD99EED-A4CB-4267-981F-DD99D502F0AC.jpeg.jpg확답은 할 순 없어. ㅋㅍ액도 ㅈㅇ이라서... 그리고 공기에 노출 된다고 정자가 바로 죽는건 아니거든 걱정되면 사후 피임약 먹어 비가임기라도 정자가 몸속에 2~3일은 살아 있다고 들어서(최대 5일이라고 하네) 확률은 적지만 확답은 못하겠다

>>3 엥 다른거고 사정 한번 하기 전이면 딸려나오기도 힘들걸? 성분이 완전히 다른걸로 알고 있는데 ㅇㅎ 사진 추가했구나 이해함

콘돔 빼면서 그 콘돔에 묻어있던 쿠퍼액이 손에 묻은건데 확률이 더 낮을까...?

>>5 확률적으로는 확실히 낮지 그런데 콘돔도 100프로 피임법이 아닌 거 처럼... 확률적으론 확실히 엄청 낮지만 확답은 못하겠어...

지금 불안한게 어지럽고 속이 계속 울렁거리고 피곤하서 그런거거든... 근데 2일만에 그런 증상이 나타나나? 아니면 내가 지금 항생제랑 면역억제제 먹고있는데 그 부작용일 가능성이 더 클까?

>>7 적어도 2주일 후에 알 수 있어 2일 만에 그런 거라면 심리적인 거 아니면 약 부작용일 거 같은데 찾아보니깐 2주 정도라고 하네! 수정 했어

>>8 웅웅 정보 고마워...

>>8 앗 그럼 한시름 놓을 수 있겠다...ㅎㅎ 다음 생리 때까지 최대한 안 불안해하는 게 낫겠지?

>>10 응응 웃긴게... 심리적으로 불안하고 걱정 되면 생리도 늦어질때가 있어서 2~3주 후에 생리 안 나오면 임신 테스트기 사서 해봐 그래야 더 안심 되니깐

>>11 웅웅 그래야겠어 조언 고마워!!ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 누군가를 좋아하게 된다는건 25분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/18 16:46:04 이름 : 이름없음
9레스 37분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
2레스 . 43분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/18 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 혼자 다니는게 나을까 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 15:02:02 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친구를 만드려면 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
6레스 대학 고민 좀 들어줄 사람 고3이야 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 13:59:30 이름 : 이름없음
1레스 내 마음을 내가 모르겠어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 15:19:45 이름 : 이름없음
4레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
12레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
26레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
16레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
14레스 대학 안 가고 할 수 있는 일 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/17 18:20:51 이름 : 이름없음
3레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 14시간 전 new 116 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음