유난이고 꼴 보기 싫은 건 당연한데 미친년 소리까지 들어야 하는 지... 그리고 다 쫒았다고 해서 안심하고 들어가보면 남아있어서 기절할 것 같음

언니가 빵 다 먹어서 조금만 남겨주지... 하니까 이상한 년이라고 왜 너한테 남겨줘야 하냐고 그러네 ㅅㅂ 나는 항상 남겨주는데 언니는 왜 안 남겨줘

그리고 오냐오냐 키웠다고 하는데 한 번도 오냐오냐 키운 적 없음 항상 언니나 다른 사람 편만 들고 내가 이상해서 그런 거라고 하면서 막내면 당연히 오냐오냐 키웠을 거라고 생각하는 거야? 엄마가 그렇게 안 키웠으면서 왜 모르는 거야
스크랩하기
레스 작성
7레스 우울할 때 갱신하는 스레 24분 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 53분 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
2레스 너무너무너무너무너무 답답해 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
13레스 미래가 안 보여 4시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 6시간 전 new 161 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
2레스 눈꺼풀 안이 창백한데 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 14시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 17시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음
3레스 힘내자 17시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 19시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 20시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음