즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:11:36 ID : a5PgY1dDteH
나는 완전 오픈! 애들 남자 친구 얘기 할 때 나는 자연스럽게 여자 친구 얘기 하고 친구들도 나한테 이것저것 물어보고 그래 쉬쉬하고 조용히 하고 감추고 그러지 않는 느낌? 아웃팅이나 소문 나는 거나 신경쓰지 않는 편이야 내 주변에 포비아가 없는 것도 있지만 나는 생판 남이 와서 너 레즈야? 물어도 맞다고 하거든 다른 사람들은 어때?
이름없음 2021/05/25 00:14:32 ID : 6mGtthcL9jB
나도 오픈! 주변에 포비아 없어서 다 알아ㅋㅋㅋㅋ 물어보면 맞다고 대답하고 티도 엄청 내고 다니고
이름없음 2021/05/25 01:24:53 ID : i7fhvDwIJU4
벽장
이름없음 2021/05/25 02:06:54 ID : xBe7wHA5f83
나는 완전 벽장이었는데 오늘 처음 반강제로 커밍아웃? 했어. 다행히 성공적이었어!
이름없음 2021/05/25 02:07:37 ID : 6mGtthcL9jB
축하해!!!
이름없음 2021/05/25 07:55:57 ID : TWi9y6jii5R
난 가족한테만 오픈
이름없음 2021/05/25 08:05:33 ID : K3O79g0si1c
아무도 모르는 벽장^^..
이름없음 2021/05/25 09:37:21 ID : bCpgi9BBs67
가족들한태만 벽장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 친오빠는 이미 눈치깐듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2021/05/25 09:39:52 ID : nPa9Akk2sqq
난 포비아 가득한 지옥에 사는중이라 벽장
이름없음 2021/05/25 09:42:41 ID : 2MmLcK7utvw
3명만 안다~벽장
이름없음 2021/05/25 12:16:13 ID : CktBupPbio7
난 벽장
이름없음 2021/05/25 12:17:32 ID : y6mMqknCkq5
글쎄... 옛날에는 오픈이였는데 성인 되고 나선 밝히기 무섭더라
이름없음 2021/05/25 12:19:36 ID : 6mGtthcL9jB
가족은 거의 남이라 동생한테만 오픈ㅋㅋㅋㅋ 독립하고 연 끊을거라
이름없음 2021/05/25 13:16:46 ID : 7thaoK47Bvu
벽장이라고 생각하는데, 내가 티는 또 너무 내는 타입이라서.... 애매하다
이름없음 2021/05/25 13:18:51 ID : O4GlcpXvu7c
난 완전 오픈 친구들은 물론 가족들도 다 알아
이름없음 2021/05/25 13:45:40 ID : yLfgknwpQmo
이름없음 2021/05/25 14:00:41 ID : 7y40pRBdSFh
.
이름없음 2021/05/25 15:35:34 ID : o7uldyGq7tb
2명밖에 모르는 벽장 다른친구들은 퀴어프렌들리로 아는 듯
이름없음 2021/05/25 15:36:48 ID : 7vu4JQnA0lh
대학 동기들한테는 안 밝혔고 고등학교 애들은 아는 애들은 아는 반 정도 오픈~
이름없음 2021/05/25 15:42:24 ID : Fdvhe3QraoK
친구들 몇명이랑 엄마한테만 얘기했고 티 안 내고 다니니까 벽장이겠지??
이름없음 2021/05/25 17:02:41 ID : JTQoL88i2lf
주변에 서너명만 아는 벽장
이름없음 2021/05/25 20:55:42 ID : fe2JU2K1A3V
난 원래 오픈이었는데 지금은 옛날에 알던 애들 빼곤 다 몰라 벽장으로 바뀜....
이름없음 2021/05/25 20:56:36 ID : 3A7zfgnWpgi
주위에 10명 아는 벽장
이름없음 2021/05/25 21:09:18 ID : mJUZjz85U0m
가족이나 친구들은 다 알아
이름없음 2021/05/25 21:17:13 ID : SGnvfSLglDv
반오픈? 친한 친구들은 한둘 빼고 다 커밍아웃했어 무지개 범벅에 스타일도 완전 걸어다니는 커밍아웃인데.. 아무도 모르더라
이름없음 2021/05/25 21:20:07 ID : zWry1vjuk7g
엄마아빠랑은 얘기 해봤는데 밖에선 완전 벼ㄱ장ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/26 02:54:16 ID : QnxCrulhdVf
유리벽장! 굳이 숨기지는 않지만 믿을만한 사람 아니면 내 입으로 레즈라고 절대 말 안함 '레즈인 것 같다' 와 '레즈가 맞다' 는 좀 다르니까
이름없음 2021/06/09 03:26:10 ID : aq6rwE5SJXu
완전 오픈!!
이름없음 2021/06/09 03:37:48 ID : e3O5Ru4JU1B
벽장.. 근데 애들다알듯
이름없음 2021/06/09 03:47:29 ID : pbDs4HDBs1f
오픈 기회만 노리는 벽장... 설명하려면 김+여고 콤보 때문에 가족한테든 친구들한테든 꺼려진다 그래도 진짜 친한 친구들한테는 커밍아웃했어 걔네도 퀴어라 그냥 퀴어 모임 돼 버렸고 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 06:43:19 ID : 5QnzTRwpPeM
벽장
이름없음 2021/06/09 07:37:17 ID : 1a3Cpgp867A
티내는 벽장?
이름없음 2021/06/09 08:01:23 ID : e1DvveLhzao
벽장... 친한친구들한테는 언니 좋아하는거 티 내는데 언니로써 좋아하는줄 알더라...
이름없음 2021/06/09 10:23:41 ID : HCi1dA2LdTQ
강철벽장. 부모님이 기독교라서(목사, 사모 ㅇㅇ) 컴아웃도 못하고 친구들한테 말하는 것도 걱정돼서 못하고ㅠㅠㅜ 뭐! 결론은 나랑 레더들 밖에 모르는 S급 시크릿이야!!
이름없음 2021/06/09 10:41:43 ID : Y7grs3xzWpg
나도 가족한테만 벽장 친구들한테는 편하게 말하는 편이야
이름없음 2021/06/10 00:03:18 ID : gqo1A43VgoY
티낼때 티내고 굳이 숨기지 않으며 사는 벽장. 인데 같은 퀴어도 못알아보는…
이름없음 2021/06/10 00:04:29 ID : ba4HCi8rxVc
벽장인데 투명벽장ㅎ 남들이 나보다 더 잘 아는 티나는 퀴어..
이름없음 2021/06/10 00:29:12 ID : 2MmLcK7utvw
2명오픈 거의벽장 그리고 전여친은 알겟지...
이름없음 2021/06/10 01:03:25 ID : VffdV9cpO65
벽장 아닌 벽장? 내 입으로 남친이라는 말은 안 하지만 남들이 다 남친이라고 하면 부정은 안 함. 남자를 연애대상으로 안 본다 정도는 말하지만 본인 입으로 여자 좋아한다 말하지는 않음 앗 가족이랑 절친 정도는 레즈라고 커밍아웃했어
이름없음 2021/06/10 09:26:46 ID : k9zcGrgjcnD
세미 오픈인가… 앞에서 퀴어 얘기할 때 꺼리는 건 아닌데 반에 호모포비아 있어서 커밍아웃은 안 해 근데 뭐 어쩌다 해버려도 부정하고 숨기진 않을 듯
이름없음 2021/06/10 11:24:20 ID : GnBgrtg5hAl
이 세상에 단 한명만 아는 벽장
이름없음 2021/06/10 14:02:44 ID : HA6mMjcnCi8
난 원래 완전 벽장이었는데 이제 포비아 아닌 친구들은 다 까고 다님 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3034 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 412 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 942 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 803 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 340 Hit
10레스isfp무물 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 523 Hit
4레스아 화나네 676 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 624 Hit