같은 반 부반장 짝사랑 스레야... ㅠㅠㅠ 얘 퀴프는 확실한 것 같은데 잘은 모르겠어... 아 잘생겼다

이번 년도에 처음 만난 애... 잘생겼고 공부도 엄청 잘하고 운동도 잘하고 미술도 잘하고 진짜 못하는게 없어... 근데 항상 말하길 자기는 못하는거 많대 ㅋㅋㅋ 시험 봤다하면 100점은 기본이고 운동도 잘하고... 그림도 잘 그리고... 진짜 처음 봤을 때 너무 사기캐다 싶었음

생긴건 묵뚝뚝하고 차가워보이는데 생각보다 많이 웃어서 놀랐다

그리고 생각보다 다정하고 잘 챙겨주고... 조용하고 다른 애들 말 들어주는 역할

일단 퀴프는 확실한 것 같은게 평소에 걔가 인권에 굉장히 관심이 많아서 퀴어에도 관심이 많음! 그래서 완전 퀴어 지지 입장이야 사회적 차별? 이런거 발표할 때도 퀴어 관련 발표할 때가 많고

수업 시간에 발표 엄청 함 선생님들한테도 많이 사랑받는 것 같고..

근데 약간 말이 별로 없는 타입 수업 시간엔 발표 많이 하는데 그냥 일상생활에선 별로 안해

눈웃음이 진짜 취저... 갑자기 말랑해짐 ㅠ

여자앤데 교복 바지만 샀대 치마를 싫어하는 듯

생각보다 귀여운 것 같고 ㅋㅋ 막 애들도 귀엽다 그래

애들이 막 토끼 머리띠 씌운 적 있는데 막 귀엽다고 난리 남 ㅋㅋㅋ 내 짝녀는 약간 떨떠름하게 서있고 막 '진짜 잘 어울려..?' 이렇게 물어보는데 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 하... 3분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/07/26 22:52:12 이름 : 이름없음
8레스 쌤 짝사랑 드디어 접었어.. 11분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/07/26 13:54:35 이름 : 이름없음
32레스 안창림 선수 33분 전 new 534 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 42분 전 new 144 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 45분 전 new 1990 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
6레스 나 좀 도와줘.. 46분 전 new 140 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 54분 전 new 876 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 58분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1059 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
1레스 나 전짝녀한테 설렜던거 갑자기 생각나네.. 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/07/26 20:34:46 이름 : 이름없음
29레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 2시간 전 new 725 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
30레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 2시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음