즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 19:45:55 ID : 3vjAjfWmLdU
같은 반 부반장 짝사랑 스레야... ㅠㅠㅠ 얘 퀴프는 확실한 것 같은데 잘은 모르겠어... 아 잘생겼다
이름없음 2021/06/10 19:47:11 ID : p9dA7vva3xu
썰풀어조
이름없음 2021/06/10 19:48:31 ID : 3vjAjfWmLdU
이번 년도에 처음 만난 애... 잘생겼고 공부도 엄청 잘하고 운동도 잘하고 미술도 잘하고 진짜 못하는게 없어... 근데 항상 말하길 자기는 못하는거 많대 ㅋㅋㅋ 시험 봤다하면 100점은 기본이고 운동도 잘하고... 그림도 잘 그리고... 진짜 처음 봤을 때 너무 사기캐다 싶었음
이름없음 2021/06/10 19:49:33 ID : 3vjAjfWmLdU
생긴건 묵뚝뚝하고 차가워보이는데 생각보다 많이 웃어서 놀랐다
이름없음 2021/06/10 19:50:57 ID : 3vjAjfWmLdU
그리고 생각보다 다정하고 잘 챙겨주고... 조용하고 다른 애들 말 들어주는 역할
이름없음 2021/06/10 19:52:26 ID : 3vjAjfWmLdU
일단 퀴프는 확실한 것 같은게 평소에 걔가 인권에 굉장히 관심이 많아서 퀴어에도 관심이 많음! 그래서 완전 퀴어 지지 입장이야 사회적 차별? 이런거 발표할 때도 퀴어 관련 발표할 때가 많고
이름없음 2021/06/10 19:54:51 ID : 3vjAjfWmLdU
수업 시간에 발표 엄청 함 선생님들한테도 많이 사랑받는 것 같고..
이름없음 2021/06/10 19:57:56 ID : 3vjAjfWmLdU
근데 약간 말이 별로 없는 타입 수업 시간엔 발표 많이 하는데 그냥 일상생활에선 별로 안해
이름없음 2021/06/10 19:58:53 ID : 3vjAjfWmLdU
눈웃음이 진짜 취저... 갑자기 말랑해짐 ㅠ
이름없음 2021/06/10 20:00:18 ID : 3vjAjfWmLdU
여자앤데 교복 바지만 샀대 치마를 싫어하는 듯
이름없음 2021/06/10 20:01:45 ID : 3vjAjfWmLdU
생각보다 귀여운 것 같고 ㅋㅋ 막 애들도 귀엽다 그래
이름없음 2021/06/10 20:03:11 ID : 3vjAjfWmLdU
애들이 막 토끼 머리띠 씌운 적 있는데 막 귀엽다고 난리 남 ㅋㅋㅋ 내 짝녀는 약간 떨떠름하게 서있고 막 '진짜 잘 어울려..?' 이렇게 물어보는데 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 20:05:42 ID : 3vjAjfWmLdU
어떤 썰을 풀까.?

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 32 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2014 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2661 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1119 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 579 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1786 Hit