즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 17:02:48 ID : i1jvu8klheY
너네 다들 짝녀 궁디팡팡 하니..? 궁디 팡팡은 아니고 궁디 톡?이긴 했는데.. 헤년가...?
이름없음 2021/06/08 17:07:24 ID : Y02q2E5Vak2
나도 오늘 짝녀 궁디 톡 했는데
이름없음 2021/06/08 17:07:55 ID : i1jvu8klheY
헐 혹시 너 내 짝녀..?ㅎ 퀴어들도 궁디톡 하는구나.. 난 찐친한테만 팡!팡!해서 몰랐다 뼈테로인가 설레도 되나 했는데 맘놓고 설레야지ㅎ
이름없음 2021/06/08 17:10:40 ID : Y02q2E5Vak2
나는 사심 넣어서 궁디 톡 한건데... 짝녀가 알았으면 좋겠네ㅠ
이름없음 2021/06/08 17:12:31 ID : i1jvu8klheY
모야모야 섷렌다구~~~~ 내 짝녀 귀엽더라.. 레스주 짝녀도 귀엽다고 생각했을거야
이름없음 2021/06/08 17:14:32 ID : Y02q2E5Vak2
응ㅠ 너도 꼭 짝녀랑 잘 되길 바라!
이름없음 2021/06/08 17:17:39 ID : i1jvu8klheY
고마워 같이 화이팅하자...~~!
이름없음 2021/06/08 18:18:30 ID : rvA7ta9urcG
나 사심담아서 하는데ㅎㅋㅎ
이름없음 2021/06/08 18:42:22 ID : 7xXBvxzVgkk
나는 사심 일도 없어!!!!!! 근데 닿기 싫은 얘들한텐 안하는데 받아줄거 같은 친한 얘들 몇명한테만 해! 뭔가 때리고 싶어
이름없음 2021/06/08 18:44:03 ID : BgmIHyGpXs9
난 사심 없든 있든 빵댕이만 보이면 그거 싫어하는 애들 빼고 팡팡파라팡하고 댕겨
이름없음 2021/06/08 19:12:05 ID : i1jvu8klheY
와ㅋㅎㅋㅎ 희망적이다ㅎ 내 짝녀도 사심이었길..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 19:12:35 ID : i1jvu8klheY
맞아 나도 진짜 편한 친구 몇한테만 사심 1도 없이 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 19:12:49 ID : i1jvu8klheY
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕킬러....!
이름없음 2021/06/08 19:23:11 ID : 84Nvwq2LfhB
나는 짝녀든 친구든 안해.. 뭔가 내가 당했을때 불쾌하진 않은데 내가 하는 건 좀..
이름없음 2021/06/08 19:36:47 ID : BgmIHyGpXs9
빵킬이라고 불러조 🤭
이름없음 2021/06/08 20:41:08 ID : i1jvu8klheY
그렇구나.. 하긴 내 짝녀가 스킨쉽 많은거 같긴 하더라구!
이름없음 2021/06/08 20:41:17 ID : i1jvu8klheY
빵킬이 ㅋㅋㅋㅋ 빵킬이 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 20:43:58 ID : g1wqZg1Bfhv
2222...
이름없음 2021/06/10 03:02:05 ID : Mqp865fhBtf
혹시 몇살인지 물어봐도되?
이름없음 2021/06/10 07:07:08 ID : i1jvu8klheY
응?? 나 18살!

레스 작성
14레스헤테로인지 아닌지new 101 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
11레스다음달에 srs해new 2625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스손잡는거new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 797 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 757 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 249 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3850 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 369 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1564 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전