내가 좋아하는 사람이 내 얘기 자기 친구한테 많이했다고 하는데 귀여운애 있다고 이거 좋은건가...? 걘 무슨 생각일까

당연히 좋은거지! 보통 친구한테 모르는애 얘기까지 잘 안하잖아.. 나도 내 짝녀 너무너무 귀여워서 가끔 짝녀 모르는 친구들한테 우리 반에 친해지고 싶은 애 있다고 너무 귀엽다고 얘기하는데..!!

나 최근에도 그랬는ㄷ 귀엽고 좋아하면 알리고싶은게 사람마음이잖아 진짜 너무 귀여워 내짝녀

근데 레주는 레주 짝녀가 그 얘기 한거 어떻게 알았어..? 얘기 들은 친구가 레주도 아는 친구라 전해줬어?

그런가.. 걔가 말해줬어 내 얘기많이했다고 보고싶다고 서로하거든

나 글쓴이인데 나를 친구로 생각하는지 아닌지 잘모르겠어 참고로 남 남임

>>6 아직 친구라 생각 안하더라도 금방 가까워질 수 있을것 같은데? 자기 친구한테까지 얘기할 정도면
스크랩하기
레스 작성
1레스 조언좀 제발 15분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/07/30 09:12:33 이름 : 이름없음
16레스 레즈 이게 진짜야…? 2시간 전 new 553 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
3레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 5시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
1레스 레즈 커뮤/ 어플 5시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/30 03:31:20 이름 : 이름없음
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 1589 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 7시간 전 new 1457 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 7시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 7시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 8시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 8시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 8시간 전 new 447 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 8시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 8시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음