즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 18:25:03 ID : kr9io1B9a3B
내가 좋아하는 사람이 내 얘기 자기 친구한테 많이했다고 하는데 귀여운애 있다고 이거 좋은건가...? 걘 무슨 생각일까
이름없음 2021/06/10 18:38:48 ID : WmFfTQq2Ny1
당연히 좋은거지! 보통 친구한테 모르는애 얘기까지 잘 안하잖아.. 나도 내 짝녀 너무너무 귀여워서 가끔 짝녀 모르는 친구들한테 우리 반에 친해지고 싶은 애 있다고 너무 귀엽다고 얘기하는데..!!
이름없음 2021/06/10 19:20:33 ID : RyJO7dTRA59
나 최근에도 그랬는ㄷ 귀엽고 좋아하면 알리고싶은게 사람마음이잖아 진짜 너무 귀여워 내짝녀
이름없음 2021/06/10 19:22:25 ID : WmFfTQq2Ny1
근데 레주는 레주 짝녀가 그 얘기 한거 어떻게 알았어..? 얘기 들은 친구가 레주도 아는 친구라 전해줬어?
이름없음 2021/06/10 20:40:51 ID : LcNula3yIGr
그런가.. 걔가 말해줬어 내 얘기많이했다고 보고싶다고 서로하거든
이름없음 2021/06/10 20:59:49 ID : LcNula3yIGr
나 글쓴이인데 나를 친구로 생각하는지 아닌지 잘모르겠어 참고로 남 남임
이름없음 2021/06/10 21:44:35 ID : u3yJU1zWmLd
아직 친구라 생각 안하더라도 금방 가까워질 수 있을것 같은데? 자기 친구한테까지 얘기할 정도면

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 179 Hit
1레스isfp무물new 157 Hit
1레스우리 서로new 184 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 664 Hit
2레스손깍지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1023 Hit