즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 23:45:05 ID : i2tBBy40pPj
같은 반 친구가 오늘 갑자기 선물줬어 내가 좋아하는 간식 종이가방에 바리바리 싸줬는데 솔직히 얘랑 막 친한건 아니고 그냥 같은 반 친구 중에 조금 더 가까운 정도야 나 생일도 아니고 갑자기 챙겨준건데 뭐지 내가 맨날 걔보고 귀엽다고 그러긴 했는데 그래서 그런가
이름없음 2021/06/09 23:45:20 ID : i2tBBy40pPj
참고로 여고 2학년..
이름없음 2021/06/09 23:57:50 ID : Wqjio0q1wnx
여고.....퀴어 나름 오픈적인 분위기면 그린라이트 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/10 00:00:32 ID : i2tBBy40pPj
여고긴한데 종교적인 학교라...오픈적인 분위기 아녀
이름없음 2021/06/10 00:11:40 ID : cIIHCmFfU1D
그린라이트 맞지 않나?
이름없음 2021/06/10 10:19:27 ID : usrvB9dCrum
레주 짝녀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 15:36:57 ID : lu063O08lyH
빼박 그린라이트
이름없음 2021/06/10 15:42:18 ID : TQmpTVasphx
마니또인거 아님?
이름없음 2021/06/10 15:44:13 ID : lu063O08lyH
아 그런가? 나 스레주 학교라 바뀌었다!
이름없음 2021/06/10 15:44:55 ID : 4L82lbdvdvj
우리 마니또 안 해
이름없음 2021/06/10 15:46:36 ID : 4L82lbdvdvj
오늘 그냥 친구처럼 얘기하고 그랬어
이름없음 2021/06/10 18:14:15 ID : i2tBBy40pPj
카톡왔다
이름없음 2021/06/10 18:39:05 ID : BBwJQljBzcM
뭐라고 왔는데??
이름없음 2021/06/10 18:50:54 ID : i2tBBy40pPj
그 친구가 이거 귀엽지 이러면서 노트북에 스티커 붙인거 사진 보냈어
이름없음 2021/06/10 19:12:23 ID : nxwtBs8o1Dv
더 친해지고 싶어서 그런 걸 수도 있고.. 아니면 그린라이트
이름없음 2021/06/10 20:38:49 ID : i2tBBy40pPj
음...뭘까
이름없음 2021/06/10 20:44:27 ID : nxwtBs8o1Dv
나는 친해지고 싶으면 막 챙겨주는 편이라서... 나 같은 타입 아니면 그린라이트 ㅇㅇㅇㅇ!!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1598 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2223 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1172 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1505 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit