즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 00:51:32 ID : rxWpe7Ai7am
나는 고1때 같은 반 친구를 좋아하게 된 이후로 그 전에는 남자 밖에 안 좋아했음 그래서 이성애자인 줄 알았지~~..
이름없음 2021/06/06 00:53:04 ID : xPdB9h82lg3
여자한테도 성적으로 끌린다는걸 알았을때. 바이로 정체화한 뒤에 설렘도 느꼈어.
이름없음 2021/06/06 00:56:52 ID : 5SHCruoGnws
동성한테 설렌 적 가끔 있어서 헷갈렸지만 이성만 사귀었으니까 걍 헤테로인가보다 하고 살았는데 최근에 어떤 분 보고 반하면서 아 나는 역시 바이구나 깨닫게 됨
이름없음 2021/06/06 01:17:17 ID : nB9fWksnXs9
옛날에도 여자한테 깊이 빠지곤 했는데 그때는 이성애자가 너무 당연하게 여겨져서 그저 동경인 줄 알았어! 근데 최근 몇년 사이 퀴어에 대해 접할 기회도 많아지니까, 2년 전에 좋아하는 사람 생기고 나서는 내가 동성 좋아하는 걸 깨달았당
이름없음 2021/06/06 01:48:58 ID : nBe0k9urf9a
나도 고1때!
이름없음 2021/06/06 02:23:04 ID : 7s2oIHxBdU6
나도 고1 같은반애 ..
이름없음 2021/06/06 02:33:24 ID : 9inSE8qmL9h
난 내가 바인진 잘 머르겟는데 어떤 여자애가 나한테 고백해서 그냥 함 사겨봄 근데 나 여자조아하더라 ㅋㅋㅋ 근데 내가 레즈라고 생각은 안함 살면서 남자한테 설렌적 없지만...
이름없음 2021/06/06 19:12:00 ID : RwnDy6nVcE2
중1때 학교쌤ㅋㅋ..
이름없음 2021/06/06 19:20:01 ID : fTU6o1yK6o1
그냥 구분하고 싶지 않았어. 논바이너리라고 하는 게 맞겠지만 그냥 양성에 가능성을 열어둔다고 생각하고 있어.
이름없음 2021/06/06 19:49:12 ID : pO4FgZhdU5e
중3
이름없음 2021/06/06 20:10:10 ID : vyHu61Be2Hz
나도 고1때 생전 첨으로 오픈퀴어 만나고 걔가 나한테 존나 어장쳐서 자연스럽게 정체화함...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 01:07:45 ID : s2q1B82pO9B
5학년 때 용어들 알게돼서 그때 인지함!!
이름없음 2021/06/07 01:09:05 ID : 4HyMmFjwFh8
중2
이름없음 2021/06/07 12:46:30 ID : 9thdSHBe6mL
현재 고3 학원쌤ㅋㅋㅋㅋ... 자꾸 생각나고 보고 싶고 하는 거 보니 좋아한다는 거 깨달음
이름없음 2021/06/07 14:17:39 ID : mnxB84Gk3yM
작년… 대상은 과동기. 첨엔 부정했는데 이제 인정함
이름없음 2021/06/07 14:58:53 ID : moMmNAkqY4M
초등학교 5학년 때 걍 친구 보면서 그런 생각이 들었어 쟤랑 사귀고 싶다고
이름없음 2021/06/07 16:47:56 ID : 2GrgrzdTVe7
중2
이름없음 2021/06/07 16:52:23 ID : U3Xy5ffe7s0
중3 때 같은 반 친구를 좋아하는 건지 친해지고 싶은 건지 헷갈려서 그 친구를 좋아하는 줄 알고 나도 여자를 좋아할 수 있구나 하면서 바이라는 걸 깨닫게 됨 지금 생각하면 그때 난 그 앨 좋아했던 게 아니라 친해지고 싶었던 마음이었던 거 같긴 하지만
이름없음 2021/06/07 16:52:53 ID : 0mspf87gmK7
6살 때 처음 감정을 느꼈고 깨달은건 초2 때
이름없음 2021/06/07 19:07:22 ID : xU1xClzPio3
나도 고1 때 같은 반 애한테 약간 사랑 애매모호한? 그런 감정 느끼고 이게 사랑인지 친구로서인지 고민 했었어 처음으로 내가 여자를 좋아할 수 있나?에 대한 고민을 해보았고 결론은 여자도 좋아할 수 있을 것 같다 였어 일단 계기는 저거긴 한데..난 아직도 그때 내가 걔한테 느꼈던게 사랑이었는지 우정이었는지 모르겠어 진짜 끝까지 애매모호했던 것 같아..
이름없음 2021/06/09 22:53:17 ID : 1xDBvDxU5e5
중2 때 서서히 반했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 감정을 잘 알아서 내가 바이구나!했지 그리고 초딩 저학년 때 동성애자에 대해서 아빠한테 물어봤는데 아빠가 동성애자에 대해 잘 설명해줬어서 아무렇지도 않게 내가 바이라는 걸 알게된 것 같아
이름없음 2021/06/10 10:35:22 ID : clfTRBhunvj
여자만 좋아해서 레즈인줄 알았는데 어느날 남자도 짝사랑 하는 내자신을 발견함
이름없음 2021/06/10 13:03:40 ID : dRu2re46i1a
중2 때여자한테 설렜는데 그렇다고 내가 바이라고는 생각 안 했던 듯 그냥 깊게 생각 안 하다가 고1 때 짝녀 만나서 그대로 존나 감긴 뒤로는 여자도 많이 짝사랑하는 중...
이름없음 2021/06/10 14:01:28 ID : u79cq47y6jd
중3 때 팬픽 보고..

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 309 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1388 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전