즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 13:08:36 ID : gi9xU7z81dC
17살 여자도 이렇게 생각할줄이야 ㅠ 힘들다 힘드러
이름없음 2021/06/10 13:59:06 ID : U2HvdAY08kq
나는 심지어 자기는 게이인데 트젠 이해 안간다고 한 친구 봄
이름없음 2021/06/10 14:24:35 ID : gi9xU7z81dC
소수자가 소수자를 배척하는 아주 싹바갈ㅆㅡ없는*^^^
이름없음 2021/06/10 14:28:30 ID : 2Filvdu8kqY
근데 사실 이쪽에서도 일반 이해 안되는건 마찬가지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 14:32:21 ID : ctBvCqi647u
웃긴게 이해 해달라고 한 적도 없음...
이름없음 2021/06/10 15:24:24 ID : gi9xU7z81dC
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존중따위도 안바란다 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/10 15:24:53 ID : gi9xU7z81dC
동성한테 매력을 느끼지 못하고 세상의 1/2만 바라보는 너희가 너무 안타까울뿐^^
이름없음 2021/06/10 15:33:03 ID : 66ktBzaoFbg
근데 이게 뭐 당연한 거 아닌가? 나만 이렇게 생각해?
이름없음 2021/06/10 15:46:50 ID : 47xTSGsrAly
이해는 머리로 하는거지 뭔가를 내 안에, 내 틀에 맞춰서 생각하는거니까 그래서 사랑은 이해의 영역이 아냐 그래도 굳이 따져본다면 공감이라구 표현하는게 맞겠다

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 577 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 587 Hit