즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 19:10:51 ID : jAnO8koE8nR
여고 1학년인데 반에 처음만난 애 한명 있거든?? 피부 좀 까무잡잡하고 강아지...?하튼 상에 머리 까맣고 숏컷한 앤데, 키가 한 나보다 좀더 커서 170좀 덜되는것 같은 애야... 성격은 조용한데 막상 말하면 잘 들어주고, 장난도 치면 적당히 잘 받아줌... 약간 이집트상인데(한국인이야...) 엄청 눈에 띄는 편은 아니고 걍 훈훈해... 내 취향 아닌데 웃는거 한번 보고 대가리 박았어...
이름없음 2021/06/09 19:12:25 ID : jAnO8koE8nR
문제는 나랑 얘랑 자리가 끝과 끝이고 얘랑 안친해서 굳이 갈 구실이 없어ㅠㅠㅠㅠ 지금 코로나라 치대기도 힘들고... 다음 학년에 같은 반이면 좋겠다...
이름없음 2021/06/09 19:13:26 ID : jAnO8koE8nR
그리고 얘 가만히 폰해서 가까이 갈 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷한건 둘다 애들 단체샷 찍을때 온힘을 다해 뒤에서 숨음...
이름없음 2021/06/09 19:14:53 ID : jAnO8koE8nR
그냥 나랑 성격 비슷한것 같아... 사진 죽어도 싫고, 주목받는것도 싫어하고... 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이렇게 애인은 못해도 친구는 하겠다고 생각한건 또 처음인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
이름없음 2021/06/09 19:16:04 ID : jAnO8koE8nR
근데 이게 좋아하는건 아닐거라고 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 가망이고 나발이고 이번년도에 얘랑 친해질 수 있을지도 모르겠어...
이름없음 2021/06/09 19:16:52 ID : jAnO8koE8nR
학원 같은데 얘가 조용하고 나도 말주변이 없어서 말을 못걸겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테... 말좀... 걸어줘....
이름없음 2021/06/09 19:17:22 ID : jAnO8koE8nR
내가 이렇게 처돌아서 글쓰는것도 처음이라고ㅠㅠㅠㅠ 나한테 말좀 걸어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:17:36 ID : jAnO8koE8nR
근데 짝사랑 아니면 좋겠음
이름없음 2021/06/09 19:17:50 ID : jAnO8koE8nR
걍 이건 친해지고 싶어서 지랄하는걸로 하자...
이름없음 2021/06/09 19:18:00 ID : jAnO8koE8nR
친해지고 싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:18:07 ID : jAnO8koE8nR
흑흑
이름없음 2021/06/09 19:18:42 ID : jAnO8koE8nR
내가... 내가.... 학원에서 너한테 과자도 줬잖아... 물론 네 취향을 모르겠어서 초코과자로 줬지만...
이름없음 2021/06/09 19:19:10 ID : jAnO8koE8nR
취향만 알려주면 디저트 제과점 털어올 수 있으니까 물어봐줘...
이름없음 2021/06/09 19:19:37 ID : jAnO8koE8nR
비록 용돈이 적지만... 진짜 적어. 한달에 2만원임
이름없음 2021/06/09 19:19:56 ID : jAnO8koE8nR
그렇지만... 외주 받아서 먹여줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:20:11 ID : jAnO8koE8nR
흑흑 말좀 걸어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:20:29 ID : jAnO8koE8nR
하다못해 사건이라도 좀 일어났으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:21:09 ID : jAnO8koE8nR
우리반 다들 착해서 뜬금없이 말걸어도 잘 받아줌... 근데 진짜 친해지고 싶다...
이름없음 2021/06/09 19:55:23 ID : jAnO8koE8nR
아무나 대답좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:56:58 ID : i5Qrf85VgmL
2만원..? 짜다 짜
이름없음 2021/06/09 19:58:44 ID : jAnO8koE8nR
그치... 엄마가 근데 돈 한푼 못벌면서 그게 적냐? 하고 함... 친구들 대부분 못해도 10만원은 받는데... 뭐 하나 사려면 한푼도 안쓰고 몇달 모아야 하고, 다른 친구들 선물 하나 사기도 힘들어...
이름없음 2021/06/09 19:59:32 ID : jAnO8koE8nR
거기다 거기서 8000원은 동생 공부 도와주는 값이야... 초5에서 늘지를 않아...
이름없음 2021/06/09 20:00:22 ID : jAnO8koE8nR
오죽하면 1등급 유지한다고 지랄하면서도 그림 외주 간간히 받아서 보충중... 일주일에 커피 한잔 마시면 다 날아가...
이름없음 2021/06/09 20:00:53 ID : i5Qrf85VgmL
에구.. 레주 고생이넹ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 20:02:13 ID : i5Qrf85VgmL
꽤 심각한데? 부모님께 말씀드려도 그대로야?
이름없음 2021/06/09 20:03:21 ID : jAnO8koE8nR
내가 할머니나 할아버지한테 받은 돈들도 거의다 통장에 집어넣고 아직 안넣은거 필요한 물건 사게 5만원(내돈이야....) 들고 간다니까 너는 싸가지 없이 엄마가 갖고 있는 물건을 마음대로 가져가냐고 함... 내 물건인데... 널 보고 준게 아니라 자기 보고 준거라고... 근데 내가 받은거니까 일단 내껀데...
이름없음 2021/06/09 20:04:12 ID : jAnO8koE8nR
응... 거기다 준비물도 10000원 넘기는거 아니면 내돈으로 사라고 하셔... 하...
이름없음 2021/06/09 20:06:11 ID : i5Qrf85VgmL
?? 그냥 하루 날잡구 한판해 왜 그러시는거야
이름없음 2021/06/09 20:11:11 ID : jAnO8koE8nR
몰라 짜증나... 엄마 완전 싫고... 진짜 내가 하다하다 시험공부 하면서 외주를 받아야 하냐고... 내껀데...
이름없음 2021/06/09 20:12:28 ID : jAnO8koE8nR
심지어 저 5만원 결국 들고 가지도 못했어... 통보도 아니고 물어봤는데...
이름없음 2021/06/09 20:15:21 ID : jAnO8koE8nR
아니 짝사랑 입덕부정기에서 갑자기 암울한 내 용돈 사정으로 넘어감... 근데 집이 못사는것도 아니야. 막 부자고 그런건 아닌데, 아빠 월급 한달에 700정도 되고, 집도 서울에 하나 삼... 돈에 쪼들리는것도 아니고, 내 학원비도 50 나가... 아니... 그냥 외주를 하기로 함...
이름없음 2021/06/09 20:21:47 ID : i5Qrf85VgmL
앗 미안ㅜㅜ 내가 괜히 이상한데 꽂혀서.. 너 혹시 사람도 그려?
이름없음 2021/06/09 20:45:47 ID : jAnO8koE8nR
응?? 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 그려ㅋㅋㅋㅋ 다른건 익명성 파괴라 못올리고 낙서 잠깐 올렸다 펑할까?
이름없음 2021/06/09 20:47:11 ID : jAnO8koE8nR
짠! 3분 낙서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 20:49:05 ID : jAnO8koE8nR
실사체도 가능한데... 채색이 오래걸려서 스케치만 하는편... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 외주 받아도 스케치만 받아...
이름없음 2021/06/09 22:28:31 ID : i5Qrf85VgmL
그 친구 그려줘보는 건 어때? 말 대신 행동으로 보여줘 친해지고 싶다구
이름없음 2021/06/09 23:53:04 ID : jAnO8koE8nR
음... 걔가... 그림에 관심이 없어...
이름없음 2021/06/09 23:54:28 ID : i5Qrf85VgmL
아하.. 보통 자기 그려온거 보면 와! 같은 반응은 하던데 그정도 관심도 없는거야?ㅜㅜ
이름없음 2021/06/10 00:01:41 ID : jAnO8koE8nR
약간 오 잘그렸네ㅋㅋㅋㅋ 정도의 반응은 있겠는데... 안타깝게도 내가 얘랑 안친해서... 갑자기 걔를 그려서 들고간다? 그럼 순식간에 개토레이가 되는거야...
이름없음 2021/06/10 00:53:32 ID : i5Qrf85VgmL
학원에선 좀 가까운 데 앉니?
이름없음 2021/06/10 01:03:27 ID : jAnO8koE8nR
내가 바로 앞에야!
이름없음 2021/06/10 01:06:01 ID : i5Qrf85VgmL
그럼 학원에서가 기회겠는데..? 말은 얼마나 해봤어?
이름없음 2021/06/10 01:40:07 ID : jAnO8koE8nR
20분..?
이름없음 2021/06/10 01:56:42 ID : i5Qrf85VgmL
그 친구 관심사나 흥미거리는 모르구? 모르면 그냥 수업얘기나 일상 얘기로 말 꾸준히 붙여보는 수밖에 없을 듯
이름없음 2021/06/10 01:57:56 ID : jAnO8koE8nR
ㅎ..그러게... 망할 친화력...
이름없음 2021/06/10 01:58:51 ID : i5Qrf85VgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 낯가린다거나 떨떠름하다거나 한건 아니지?
이름없음 2021/06/10 02:13:10 ID : jAnO8koE8nR
아니... 내 친화력의 문제야... 말 걸고싶은데 못걸겠어...
이름없음 2021/06/10 02:30:28 ID : i5Qrf85VgmL
할말 미리 준비해서 연습해봐 집에서 거울이나 카메라 보면서
이름없음 2021/06/10 02:34:18 ID : jAnO8koE8nR
급기야 오디션 연습... 알아써...
이름없음 2021/06/10 02:40:49 ID : i5Qrf85VgmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그냥 너무 귀여운뎅 진짜로 용기내서 말걸어봐~! 말튼다는거 생각보다 진짜 별거 아냐
이름없음 2021/06/10 02:52:42 ID : jAnO8koE8nR
내가 여기서나 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지, 평소엔 ㅇㅡㅇ 가 패시브 표정이라...
이름없음 2021/06/10 03:00:27 ID : i5Qrf85VgmL
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 되는 데 패시브는 크게 중요하지 않아~ 액티브 스킬이 중요한거징
이름없음 2021/06/10 16:34:53 ID : jAnO8koE8nR
샹 때려칠까
이름없음 2021/06/10 16:35:01 ID : jAnO8koE8nR
존나 노답

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2335 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 845 Hit
6레스.new 772 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 278 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1354 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1067 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64305 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전