즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 21:03:34 ID : 7yY7dO9vvjA
눈물만 존나게 나네
이름없음 2021/05/25 22:26:43 ID : 63WjgY5O4Hu
지금은 괜찮아?
이름없음 2021/05/25 22:53:40 ID : leKY09tfSJT
내가 해줄게
이름없음 2021/05/26 12:04:05 ID : xQsp85WmLf8
안괜찮아 너무 불안해 남자친구가 헤어지자고 ㅎㅐ서 붙잡았거든 진짜 평생 만나고 싶은 사람인데 다 나때문에 이렇게 됐어 나를 죽이고 싶어
이름없음 2021/05/26 15:56:42 ID : leKY09tfSJT
일단 진정해... 남자친구가 왜 헤어지자고 한거야?
이름없음 2021/05/28 07:39:20 ID : 4Gq3O2q59eG
내가 술담배를 해 그외에 별로 안좋은 습관도 가지고 있었어서 남자친구가 참아주다가 다 끊으라고 했거든 이 외에 내가 잘못한 것도 있고 근데 약속했는데 내가 담배를 피고 안폈다고 거짓말을 했다가 나중에 얘기했어 그래서 그 다음날 헤어지자고 했고 내가 붙잡아서 시간가지기로 했었는데 시간가지고 이틀 정도 돼서 엄청 장문으로 너무 힘들었다고 그냥 헤어지자고해서 내가 또 엄청 붙잡고 그러고 그저께 만났는데 편지 다 읽어보더니 연기였대 내가 자기의 소중함을 알길 바랬대 근데 30퍼 정도만 연기인것같아... 어제부터 원래 진짜 칼답하는 앤데 답도 살짝씩 늦고 자기 마음이 전같지가 않대 전처럼 나를 엄청 사랑하지는 않는대 평생 만나고 싶은 마음은 아직도 그러냐고 물어보니까 생각이 바뀌었대 그래서 어제도 멘붕와서 울다가 이게 다 내 잘못이고 내가 한참 속썩일때 초반에 표현 잘 안했을때 얘가 이런 기분이었구나 맘고생 정말 많이 했구나 싶어서 얘가 나 믿고 기다려준 것처럼 나도 노력하고 잘하면서 기다리기로 했어 근데도 계속 불안한데
이름없음 2021/05/28 07:39:44 ID : 4Gq3O2q59eG
내가 그때 더 잘할걸 미친듯이 후회돼
이름없음 2021/05/28 19:59:01 ID : Fa2oGmrats4
이건 스레주가 잘못했다...지금까지 남친 힘들게 했으니까 만약 남친이 헤어지자고 하면 이제 그만 깨끗하게 놓아줘야할 것 같아. 정말 사랑했더라면 거짓말도 하지 말았어야 했고, 남친분이 스레주가 자길 소중하게 대하지 않았다고 느낀 시점에서 스레주는 할 말 없어. 지금이라도 남친이 행복할 수 있게 놓아줘. 그리고 마음 단단히 먹고 잘못한 거 벌받는다 생각하고 다음부터 이러지마

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 30 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 41 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1320 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1062 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2119 Hit
7레스생일이 싫어 782 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 608 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1021 Hit
1레스 845 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23