아직도 ㅂ1ㅂㅓtv 못 본 애들 있냐? 진짜 지린다ㄷㄷ

비버tv를,,, 국회.로!@!!@ 요즘 세상이말세여.말세.ㅉㅉ.

갈치 팔아서 구독자 1000명 모으기

구독하면 좋은 일 생김

솔직히 이번영상이 제일 재밌었던것같다 인정?ㅋㅋ +와 좋아요 백만스물한개 감사합니다ㅠㅠㅠ +와 벌써 백만스물두개??저이렇게많이받은거첨이에요ㅠㅠ

당신은 한국인을 찾았습니다

??? : 팔팔 끓는 물로 깨워 봐야지~

여기가 그 유명한 고정맛집인가요

한국인이 제일 좋아하는 속도 한국인이 싫어하는 내용

2021년에도 보고있다 손✋

와 진짜.. 이건 주기적으로 들어야 한다 진짜 레전드 🔓2020 🔓2021 🔒2022 🔒2023 🔒2024

비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해 비버형 사랑해

Eng sub plz😂🥴 우리는 그것을 알아들을 수 없다

뜨기 전에 고정해주셈

대머리인 사람 좋아요 👍🏻1.9천 👎🏻 ㄴ이 댓은 왜 좋아요는 많은데 답글이 없냐 ㅋㅋㄹㅃㅃ

축하합니다. 당신은 한국어를 찾으셨습니다.

좀 이 채널 까지말라고 이채널이 니네한테 잘못한거 있나?ㅋㅋㅈㄴ어이없네 (아무도 안깜)

Eng sub plzz......😢💦💕💕

팝 팝잇 팝잇유 팝잇유튜 팝잇유튜버 팝잇유튜버사 팝잇유튜버사랑 팝잇유튜버사랑해 팝잇유튜버사랑해요 팝잇유튜버사랑해요응 팝잇유튜버사랑해요응원 팝잇유튜버사랑해요응원해 팝잇유튜버사랑해요응원해요 팝잇유튜버사랑해요응원해요💕 팝잇유튜버사랑해요응원해요 팝잇유튜버사랑해요응원해 팝잇유튜버사랑해요응원 팝잇유튜버사랑해요응 팝입유튜버사랑해요 팝잇유튜버사랑해 팝잇유튜버사랑 팝잇유튜버사 팝잇유튜버 팝잇유튜 팝잇유 팝잇 팝 진짜 열심히 했어요ㅜㅜㅜ 좋아요 부탁드려요!💕💕💕💕 +좋아요 10개 감사합니다!💕💕 +좋아요 20개 감사합니다!💕💕 +좋아요 30개 감사합니다! 이렇게 많이 받아본거 처음이에요!💕💕

ㅇㅇ는 언제 해요? 빨리 해주세요!

비버특) 귀여움 ㄹㅇㅋㅋ 👍🏻1.1만 ㄴ엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 아닌듯 ㄴ비버특) 비버특) ㅇㅈㄹ함 ㄴ아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고ㅋㅋ

(중국풍의 노래가 나온다) 이채널의 수익금은 신장 위구르,티벳,홍콩의 독립을 위하여 사용됩니다 支持天安门抗争的频道(천안문항쟁 어쩌구 저쩌구 하는 중국어) ㄴ 아 뇌절 작작좀;;; ㄴ 조선족 어서오고 ㄴ 솔까 뇌절이긴함 어딜가나 이 댓글밖에 없어;

"포브스 선정 최고의 비버"

Fun Fact)Beavers are the best animal in the thredic😂

Beaver 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 cute. ㄴ 너 한국인이지 ㄴ 자연스럽게 읽혀서 외국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이거 한국인 영상 아님?왜 외국인이 더많어....

📌 뜨기전에 고정좀

❗️제 채녈에 절대 들어오지 마세요❗️

이글은 이제 성지가 됩니다.

3:20 와 여기 김비버 코파는거 개킹받음 ㄹㅇ 👍🏻845 👎🏻 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케봤누ㅋㅋㅋㅋ ㄴ왜 이것도 귀엽냐... 비며들었나...
스크랩하기
레스 작성
46레스 '반짝반짝작은별' 만들기 17분 전 new 73 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
769레스 10의 배수 때만 말하기 20분 전 new 1991 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
815레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2841 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
175레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 2시간 전 new 969 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
142레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 2시간 전 new 323 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
163레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 4시간 전 new 594 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
14레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 4시간 전 new 24 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
109레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 4시간 전 new 394 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
305레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 1191 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
2레스 미래 예언하자 5시간 전 new 8 Hit
바보 2021/08/05 23:25:14 이름 : 이름없음
560레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 5시간 전 new 1243 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
198레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 5시간 전 new 293 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
162레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 7시간 전 new 328 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
429레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 8시간 전 new 2522 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
22레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 11시간 전 new 84 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음