아직도 ㅂ1ㅂㅓtv 못 본 애들 있냐? 진짜 지린다ㄷㄷ

ㅂ1버tv 좋아하는 사람 손가락 접으렛더니 지구가 반으로 접헜어요♡♡

빠놀이 하지마 !!! 금지선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(아무도 안함)

ㅂ1버tv가 뭔데 이 씹덕들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 봤는데 수위가 높긴 높네

제 채널에 놀러 오시면 꽁돈 5천원 드려요~❤

제 프로필을 절대 누르지마세요.

32초 전은 못참지 ㄹㅇㅋㅋ

여기는 여러분의 머리카락 개수를 적는 곳이 아닙니다

비버님팬이면좋아요눌러주새요 +) 5/17 좋아요3개 감사합니다 ++) 5/23 좋아요7개 감사합니다 +++) 5/26 좋아요10개 감사합니다

구독 안하면 미래 니여친

@바밤빕 22년 전- 8분 전 사람을 빡치게 하는 데에는 두 가지 방법이 있다. 첫번째는 말을 하다 마는 것이고, 자세히 보기

제 채널에 아기돼지 배리나가 살고있어요

00:00 인트로! 00:12 엌ㅋㅋㅋㅋ 00:30 고양이 졸귀탱ㅠㅜ 01:28 샌즈가 왜 여기서 나와??? 02:00 개꿀잼 몰카ㅋㅋㅋㅋ 03:46 아웃트로!

2021년 아직까지 이 영상 보는사람!

한국인들이 가장 싫어하는 속도

비 비버 비버사 비버사랑 비버사랑해 비버사랑해❤️ 비버사랑해 비버사랑 비버사 비버 비

02:54 와 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장이가 왜 여기서나와

제 이름 눌러보세요! 이름 바뀌어요!

밑줄을 보지 마세요 제 닉네임을 보지 마세요

>>1 "원치 않는 상업성 콘텐츠 또는 스팸"

>>20 제 채널에 오셔서 이벤트 참여 하고 5천원 받아가세요~❤

제 프로필 절때 클릭하면 안되요

"포브스 난장이 딸이예요"

"시험 일주일 전 후회없는 선택"

똥먹어본사람 좋아요

떡상하기 전에 고정 좀

아...이거이러케하눈거아닌대ㅡㅡ

비버님 오늘도 영상퀄 넘나 좋으신것❤ 사랑ㅎ...((퍽 🙊🙊부끄러워서 말 못하겠어여😍😍 앗 혹시 비버님은 반모자 모집하시나용ㅎㅎ??🤗🤗

아니 다들 ㅈㄴ 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유튭 댓글 같애

2021년에 이거 듣는 사람?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스레주님 완전 ㄱ개쳐웃긴다ㅏ고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ 오징어가돼버린레더링: 헐 HOXY 레더링 팬이세요..? ㄴ레더링얼굴이내미래보다밝다: @오징어가돼버린레더링 헐 맞아요!!! 레딕이를 여기서 보다니ㅋㅋㅋ

"사과 티비도 비버를 보고 떨어졌다 ㄷㄷ" -뉴턴-

>>46 아이작 뉴턴 머리에 떨어진 게 사과가 아니라 벽돌이었어야 해;;

앞으로 꾸준히 영상 볼 거니까 좋아요 눌러주세요!! 2020.09.28 완료 💖 2020.09.29 완료 💖 2020.10.04 아 ㅠㅠㅠㅠ 까먹었었어여 완료 😂 ㄴ이제... 안오시는 건가여... ㄴ어디가셨어용!! ㅠㅠ

이 댓글을 보고 가시는 분들! 앞으로 앞날이 창창해지고 행복하시게 될 것 입니다! 도움이 되셨다면 구독해 주시기 바랍니다! ㄴ와ㅏ 내가 1등이다 ㄴ뇌절;

"포브스 선정 가장 재미있는 스레 1위"

ㅂㅣㅂㅓtv 댓글에 도배돼있길래 봤는데 ㄷ ㄷ......

"시험 하루 전 올바른 선택"

비버형... 살아있는 거 맞지?

17:28 이 부분 잘보면 비버 튀어나와 있음ㄷㄷ +) 1/23 좋아요 100개 감사합니다 2/1 좋아요 150개 감사합니다 2/5 좋아요 200개 감사합니다 2/16 좋아요 300개 달성!! 2/25 헉! 좋아요 600개ㄷㄷ 알고리즘ㄷㄷ 감사합니다!!💞 3/6 좋아요 1000개 달성!!!!

사실 그는 비버가 아니라 수달이라는 것이 학교의 급식

사실 비버는 비버국 공주였던 것 같다... 3:20보면 비버가 수달한테 사실 비버는 생각버다 더 뛰어난 종이에요. 라고 하잖음? 거기서 볼때...더보기 👍 3.7천 👎 💬 비빅 뭐야 왜 댓글이 0개뿐

나:이제 자야지ㅎㅎ 유튜브:비버가 비빅 거리는 영상

여윽시 K-비버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>58 아니 이분 여기도 계시네ㅋㅋㅋ 가는 영상마다 있어

네 비버요? 역시 언니도 비버단이였거야!! 비버단 사랑해요♡♡♡

아 알림 일 안하냐!!!!

BIBER BRING ME HERE😂😍😝😭!!

똥 먹어본 사람 좋아요

마카롱 티비 수ㅡ위 짱 쎔 제 채널에 링크있어요~~

ㅁㅏ카롱티비 아직도 안보는 흑우있누ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인들이 싫어하는 속도 한국인들이 좋아하는 결말

비야호~~ 그만큼 비버하셨던거지~

나만 비버 귀엽다고 생각함??ㅋㅋㅋ 👍🏻1.1천 💬37

베댓인데 댓글이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 달아드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 좋으시단거지~ +헉 좋아요 1.1천개... ㅎㄷㄷ 감사합니다 ㅠㅠ💖 ++ 좋아요 1.3천개..? 친구들한테 자랑하러 갑니다 감사해요!! 🥰🥰

아직까지 보는 사람 있나..? 일단 나부터

2021년 6월에도 보는 사람?

21:16 대박 여기서 무슨 소리 들림 ㅋㅋ

시간 없는 분들 보세요 0:05 비버등장 0:36 다른 비버들과 놈 1:07 밥먹음 2:54 수영 3:22 잠 3:38 퇴장

김비버... 잠시만 바람필게 ㄴ비비둡 당신 지금 김비버 두고 뭐하는거야 ㄴ김비버... 나도 잠시만 바람필게 ㄴ비비둡들 여기서 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 역시 대유잼비비둡ㅋㅋㅋㅋ

👶🏻: ㅇ,,,ㅇㅓ,,, ​ 👩🏻: 어머어머 우리아이가 말을 하려나봐요! ​ 👶🏻: 어..ㄴ 👨🏻: 그래 엄마!아빠!해봐 옳지!! ​ 👶🏻: 어ㄴ... ​ 👶🏻:언니의 골져스한 외모.. 사랑해

알고리즘이 날 여기로 이끌었다

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌라는건지 모르겠다

제 채널에 오셔서 이벤트 참여 하고 5천원 받아가세요~❤
스크랩하기
레스 작성
611레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1시간 전 new 611 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
608레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1525 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
564레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 669 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
613레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2267 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
216레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 2시간 전 new 618 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
166레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 2시간 전 new 642 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
216레스 주사위던전게임하자 2시간 전 new 875 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
223레스 배스킨라빈스31 3시간 전 new 538 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
125레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 3시간 전 new 142 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
15레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 3시간 전 new 49 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
20레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6시간 전 new 49 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
110레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 9시간 전 new 556 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음
1레스 그러니까 내가 누군가를 이제 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요... 12시간 전 new 16 Hit
바보 2021/06/23 22:52:58 이름 : 찐따아싸
255레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 13시간 전 new 1367 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
521레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 13시간 전 new 1181 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht