타로점 글 올리는 곳 또 옮겨진거 아니지?

바로 밑에도 있지만 많이 줄어들었다는 뜻!

그러게 전에는 1페이지에도 3~4개는 있었는데 요즘은 잘 안 보이네ㅠ 옮겨졌다는 이야기는 못 들었는데
스크랩하기
레스 작성
75레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 1시간 전 new 281 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
1레스 타로 원리가 뭔지 궁금해 3시간 전 new 10 Hit
심리 2021/08/01 07:01:18 이름 : 이름없음
11레스 너네는 타로 믿어? 3시간 전 new 47 Hit
심리 2021/07/31 22:28:18 이름 : 이름없음
488레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 6시간 전 new 2123 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
11레스 Istp 친구한테 사랑한단 말 해? 7시간 전 new 44 Hit
심리 2021/07/31 18:00:23 이름 : 이름없음
4레스 인프피 친구랑 8시간 전 new 7 Hit
심리 2021/08/01 01:45:53 이름 : 이름없음
53레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 9시간 전 new 179 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
743레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 9시간 전 new 2629 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
25레스 yes or no로 타로 봐줄께 10시간 전 new 117 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
18레스 나 ENTJ인데, 인식이 어떤지 궁금해 10시간 전 new 44 Hit
심리 2021/07/31 18:38:39 이름 : 이름없음
5레스 istj 있어??? 11시간 전 new 35 Hit
심리 2021/07/30 20:57:16 이름 : 이름없음
10레스 인프피 얘들아 12시간 전 new 78 Hit
심리 2021/07/25 17:37:33 이름 : 이름없음
3레스 Enfj 연락!!!! 13시간 전 new 20 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
7레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 13시간 전 new 138 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
46레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 13시간 전 new 399 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음