처음 들어와보고 처음 글 남겨 지식인은 병원가보라는 답만 주구장창 달릴거같아서; 요근래는 아니고 시간이 많이 지나긴했는데 밖에서 일행이랑 있다가 갑자기 복통이오는거같아서 화장실로 갔는데 이게 변이나 그런아픔이아니고 장기가 밑으로 다 내려오는듯한 느낌에 식은땀은 비오듯흐르고귀가먹먹하고 숨이 턱끝까지 차고 몸이 내몸이 아닌듯한 느낌에 정신못차리겠더라고..마비되는 듯한 느낌이랄까 시간이 꽤 지난지도 모를정도로 고통스러워하는데 하도 안오길래 일행이 찾으러왔다가 놀래서 응급실가네마네 했지.. 시간이 좀 흐르니깐 진정되서 곧 바로 집에오긴했는데 며칠뒤에 또 비슷한 느낌이 들려는거야 바로 혼자 차안에서 바람쐬면서 진정했지 그뒤론 지금껏 한번도 그 증상이 안오긴했는데 사실 그날 일행한테 충격적인 이야길듣고 내가 극스트레스를 받았었거든 그래서 혹시 이게 그 공황증상일까 하는데 그러기엔 너무 텀이길어서 궁금하기도 하고 무섭네 행여 사람들 많은곳에서 그럴까봐

공황증상임 나도그랬어

공황 맞는 거 같기도 하기고... 심리적으로 불안하고 답답한 건 없었어?
스크랩하기
레스 작성
10레스 MBTI별 상황별 반응보기 42분 전 new 38 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
4레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 48분 전 new 46 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 5시간 전 new 23 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 9시간 전 new 17 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 13시간 전 new 16 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 13시간 전 new 48 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 17시간 전 new 224 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 18시간 전 new 2283 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 18시간 전 new 7 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
92레스 mbti 별 반응보기~~!! 22시간 전 new 912 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 23시간 전 new 16 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
17레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2021.06.18 150 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
105레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 2021.06.18 789 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
64레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.18 1462 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
1레스 mbti 잡담 2021.06.18 13 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음