약간 머지? 어제 잠오는 약이랑 항우울제 먹고 잤는데 사람이 감정이 없어진것 같아.. 이거 괜찮을까

항우울제가원래 그래. 그래서 나도 덕분에 우울감 못느끼는중...

감정을 좀 잘 못 느끼는 건 조현병이던데, 약 성분 인터넷에 검색하면 부작용이나 효능 나오는데 특히 부작용을 읽어봐. 둘 다 아니면 심리치료지
스크랩하기
레스 작성
29레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 8분 전 new 145 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
6레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 1시간 전 new 69 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
444레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 5시간 전 new 1790 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
17레스 타로[close] 9시간 전 new 47 Hit
심리 2021/06/23 22:05:52 이름 : ◆zXy0la5WlzU
57레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 10시간 전 new 409 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
54레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 12시간 전 new 539 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
5레스 entp들은 은근 착한거같아.. 13시간 전 new 70 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
47레스 ✨INFJ✨모여라 15시간 전 new 988 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
267레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 16시간 전 new 2250 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
3레스 이런 I 있음...? 18시간 전 new 83 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
30레스 타로 타로 타타로 21시간 전 new 388 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
96레스 mbti 별 반응보기~~!! 2021.06.23 981 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
23레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2021.06.23 224 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
10레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 2021.06.22 131 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
15레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 2021.06.22 50 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음