일단 난 ENFP 여자 둘다 고딩!

연락한지는 3,4일 됌 짧아...! 내가 적어도 걔건 바로 봐서 연락 좀 많이 한듯! 초반에 아 적당히 연락 끝나겠네 싶었는데 뭐해라고 보내주고 자? 라던가 라방하다가 집 도착해서 자기 집 왔다고 말해주고 잘자로 끝낸 연락을 다음날 아침에 피곤하다라고 다시 시작해주고... ㅜㅜ 그냥 괜찮은 애로 재밌다 정도였는데 이렇게 되니까 약간 헷갈리고... 좀 좋아진거 같아...! 연락 텀은 바로바로 할때도 있고 좀 걸릴때도 있고 애매해 지금은 뭔가 흥미를 잃었는지 괜히 느린거 같구... 예쁜 여사친들이 많아서 나 같은건 눈에 안들어올거 같은데... 그냥 난 연락하는 애들 중 하나 일 것 같아서 너무 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 내가 의미부여하는거지 ㅜㅜ?? 그리구 어케 꼬셔 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
53레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 8분 전 new 532 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
19레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 12분 전 new 128 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
10레스 타로[open] 15분 전 new 24 Hit
심리 2021/06/23 22:05:52 이름 : ◆zXy0la5WlzU
5레스 entp들은 은근 착한거같아.. 56분 전 new 65 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
47레스 ✨INFJ✨모여라 3시간 전 new 982 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
5레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 4시간 전 new 59 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
267레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 4시간 전 new 2246 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
3레스 이런 I 있음...? 6시간 전 new 77 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
30레스 타로 타로 타타로 9시간 전 new 379 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
442레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 12시간 전 new 1781 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
96레스 mbti 별 반응보기~~!! 21시간 전 new 979 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
23레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 21시간 전 new 222 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
56레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 21시간 전 new 395 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
10레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 2021.06.22 125 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
15레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 2021.06.22 47 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음