과제중에 만화 그리는게 있는데 수업 중에 그리는거란 말이야. 근데 수업 안듣고 친구랑 몰래 호러물 보다가 선생님 오셔서 그림 그리는척을 했다. 그러다가 친구는 옆에서 잠들고 나는 옆에서 그림 끄적이고 있었는데 평소랑 다르게 손에 힘이 풀리고 무언가에 씌인 것 마냥 넋이 나갔었어. 하지만 내 손은 계속 무언갈 그리고 있더라.

원래 내 그림체가 둥글둥글한데 생판 처음보는 그림체였어. 손은 쉬지 않고 움직였고 여고생을 그렸어.

여고생을 다그리고 난 뒤 옆에다 찢어진 종이(?) 그런 비스무리한걸 그렸고 그 안에다 '김수영'이란 이름을 썼거든. 근데 난 이 사람이 누군지도 모르고 살면서 '김수영'이란 이름은 접한적이 없어 .

꼭 누군가 내 손을 조종하는것마냥 내 손은 쉬지 않고 움직였고 난 그 그림을 멍때리며 바라봤어.

그림 보여줄수 있어??

20210527_110730.jpg위에가 영상 보기전에 그린거고 밑에가 영상 보고 난 뒤에 그린거야.

그림 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다긴보단 귀엽다 그림이 물론 이야기는 무서움
스크랩하기
레스 작성
9레스 마녀의 일기장 4시간 전 new 34 Hit
미스터리 2021/09/20 23:39:15 이름 : 이름없음
250레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 8시간 전 new 3326 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
211레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 11시간 전 new 1436 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
27레스 병인지 뭔지 모르겠어 나같은 사람 또 있니…? 18시간 전 new 174 Hit
미스터리 2021/09/18 01:02:57 이름 : 이름없음
277레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 18시간 전 new 393 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
882레스 💮願夢現💮 2021.09.19 2058 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
406레스 다이스로 점치는 스레 4 2021.09.19 509 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
196레스 /스레주 아픔 잠시 멈춤/생년월일 적으면 이름 비스무리한 거 추천해줄게 2021.09.19 654 Hit
미스터리 2021/08/20 15:03:30 이름 : 이름없음
577레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2021.09.19 2177 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
145레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.09.18 1937 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
348레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2021.09.17 671 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
81레스 타로 봐줄게 2021.09.17 245 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
803레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.17 3499 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
4레스 스레딕 망한지 10년차 2021.09.17 152 Hit
미스터리 2021/09/17 00:31:35 이름 : 이름없음
79레스 맞춤선물상점 2021.09.15 295 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?