즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 17:47:44 ID : a08o4Y61A0t
나 진짜 진지하게 말하는건데 모니터속에 내 남편이 있어 근데 나오라고 해도 안나오길래 내가 들어가야 할 것 같아서 그래
이름없음 2021/05/18 17:56:55 ID : 1a2si9Bs67t
이거 돌려까기 아니냐ㅋㅋㅋㅋ근데 차원이동 주제는 미스테리판에 어울리지 않을까?
이름없음 2021/05/18 18:52:27 ID : 7xTVgqrureY
the fuck bitchhh 라고 해
이름없음 2021/05/18 20:39:05 ID : g6oZhe43Qre
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사저격 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 20:52:37 ID : pTRzSE7bzSE
아군이다! 사격 중지!!!
이름없음 2021/05/18 23:23:40 ID : NBy4585Qq2H
존~나게 열심히 연구하면 한 3대쯤에는 차원이동이 가능햐지지 않을까?
스레주 2021/05/19 11:49:58 ID : a08o4Y61A0t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 11:54:29 ID : Gr9csrz82tz
사후세계면 그 무슨 엘레베이터 해봐ㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/19 11:56:12 ID : a08o4Y61A0t
하다가 등짝맞을거 같다. 일단 오늘 해보도록 하겠다. 링크나 방법은 찾아볼게. 돌아오는 방법은 혹시 있어?
이름없음 2021/05/19 12:01:41 ID : mqZcqZdveII
네가 전자가 되면 양자역학이 작용해서 컴퓨터 안에도 존재할 수 있을 거야.
이름없음 2021/05/19 19:43:30 ID : KY8qo5gnSK2
해탈하면 무아의 경지에 이르기 때문에 가능함ㅇㅇ
이름없음 2021/05/20 08:15:51 ID : 7eY9wFcrdTR
그런게 있었음 내가 먼저 발견해서 노벨상 탔을듯
이름없음 2021/05/20 10:05:53 ID : rBvyNwGoNza
이거다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 14:20:40 ID : 3XvCrBwLe7s
DenseNet 써봐.
이름없음 2021/05/20 14:22:01 ID : 5cIMmGre0sm
거기에 돌아오는 방법도 있을걸 아마 반대론가 똑같이 반복하면 될거야 후기 남겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 14:33:43 ID : ts8mLcMi66m
헐..꼭 성공해서 만나!!
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/20 14:58:43 ID : a08o4Y61A0t
안녕. 스레주다. 우선 어제는 깜박해서 못했다. 오늘 가능하면 해보도록 하겠다. 우선은 웹툰 먼저 보고싶다....
이름없음 2021/05/20 15:54:33 ID : mKY9uk3u7bB
존ㄴ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2D캐릭터..??
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/20 16:35:02 ID : a08o4Y61A0t
ㅇㅇ 두고온 내남편이다.....
이름없음 2021/05/20 17:52:14 ID : e6mFa1jxO2p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 너
이름없음 2021/05/20 18:24:23 ID : mKY9uk3u7bB
말빨 쩌네
이름없음 2021/05/20 20:12:05 ID : A3Qre6o0pQl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 방법이야 많지
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/21 15:00:27 ID : a08o4Y61A0t
안녕 스레주다. 일단 엘리베이터는 오늘 한번 도전해볼 생각이다. 5시쯤 나가보겠다. 니들이 기대하는 실황 이런거는 못하고 후기 정돈 써줄 수 있을거 같다. 혹시나 3일이 돼도 안 돌아오면 2D세계로 가서 알콩달콩 잘 연애하고 있거나 아니면 귀신한테 잘못 걸려서 뒤졌다고 생각해주라.
이름없음 2021/05/21 16:31:18 ID : 1dA0so0r81i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 17:08:24 ID : 1a2si9Bs67t
옛날이면 몰라도 요즘에 cctv없는 엘베가 없어서 경비아저씨한테 혼날듯
이름없음 2021/05/23 09:37:13 ID : mKY9uk3u7bB
남편 만났음?
이름없음 2021/05/23 10:08:04 ID : XvA3U3U3TVc
차라리 걔를 여기 차원으로 데려오지 그래
이름없음 2021/05/23 10:09:15 ID : XvA3U3U3TVc
만들어 까지껏 여기 3차원에 존재하는 사람으로., 위험부담은 크지만 가능은 해 네 상상의 존재를 현실로 불러일으키는거
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/23 12:45:02 ID : a08o4Y61A0t
남편이 꿈에서만 나오고 안 만나줌ㅠ 그거 어떻게 하는 거야? 나이 조정도 가능해?
이름없음 2021/05/23 16:26:02 ID : O1dyJRDwL84
하루의시간 24시간 그중 숙면 8시간 꺠어있는시간 16시간중 하루 8시간만 컴퓨터를해도 사실상 그세계 사람이라고 봐도 무방하지.
스레주◆ja9BvCjio3S 2021/05/24 10:12:04 ID : a08o4Y61A0t
저기요......ㅎ
이름없음 2021/05/24 11:35:38 ID : pTRzSE7bzSE
이름없음 2021/05/24 14:33:19 ID : A3Qre6o0pQl
구글에 검색하면 엄청 나오던데 찾아서 해봐
이름없음 2021/05/26 23:19:44 ID : XvA3U3U3TVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이조정 뿐이니 성격도 다 조정 가능한걸 초반 한정이지만
스레주 2021/05/27 15:14:43 ID : a08o4Y61A0t
아 그래?? 초반 한정이라는 뜻은 무슨 뜻이야...?
이름없음 2021/05/27 17:14:37 ID : nxzWi2k8mJW
푸흐, 자기야, 나 여기 있어...
스레주 2021/05/27 17:58:06 ID : a08o4Y61A0t
그렇게 최애가 말해준다면 좋을텐데...ㅎ

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스사주 본 적 있어?new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18290 Hit
2레스13번째 계단 괴담 561 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1088 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 776 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37724 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23