나 진짜 진지하게 말하는건데 모니터속에 내 남편이 있어 근데 나오라고 해도 안나오길래 내가 들어가야 할 것 같아서 그래

이거 돌려까기 아니냐ㅋㅋㅋㅋ근데 차원이동 주제는 미스테리판에 어울리지 않을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사저격 ㅋㅋㅋㅋ

아군이다! 사격 중지!!!

존~나게 열심히 연구하면 한 3대쯤에는 차원이동이 가능햐지지 않을까?

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사후세계면 그 무슨 엘레베이터 해봐ㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

>>8 하다가 등짝맞을거 같다. 일단 오늘 해보도록 하겠다. 링크나 방법은 찾아볼게. 돌아오는 방법은 혹시 있어?

네가 전자가 되면 양자역학이 작용해서 컴퓨터 안에도 존재할 수 있을 거야.

해탈하면 무아의 경지에 이르기 때문에 가능함ㅇㅇ

그런게 있었음 내가 먼저 발견해서 노벨상 탔을듯

>>9 거기에 돌아오는 방법도 있을걸 아마 반대론가 똑같이 반복하면 될거야 후기 남겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..꼭 성공해서 만나!!

안녕. 스레주다. 우선 어제는 깜박해서 못했다. 오늘 가능하면 해보도록 하겠다. 우선은 웹툰 먼저 보고싶다....

존ㄴ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2D캐릭터..??

>>18 ㅇㅇ 두고온 내남편이다.....

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 방법이야 많지

안녕 스레주다. 일단 엘리베이터는 오늘 한번 도전해볼 생각이다. 5시쯤 나가보겠다. 니들이 기대하는 실황 이런거는 못하고 후기 정돈 써줄 수 있을거 같다. 혹시나 3일이 돼도 안 돌아오면 2D세계로 가서 알콩달콩 잘 연애하고 있거나 아니면 귀신한테 잘못 걸려서 뒤졌다고 생각해주라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날이면 몰라도 요즘에 cctv없는 엘베가 없어서 경비아저씨한테 혼날듯

차라리 걔를 여기 차원으로 데려오지 그래

만들어 까지껏 여기 3차원에 존재하는 사람으로., 위험부담은 크지만 가능은 해 네 상상의 존재를 현실로 불러일으키는거

남편이 꿈에서만 나오고 안 만나줌ㅠ >>28 그거 어떻게 하는 거야? 나이 조정도 가능해?

하루의시간 24시간 그중 숙면 8시간 꺠어있는시간 16시간중 하루 8시간만 컴퓨터를해도 사실상 그세계 사람이라고 봐도 무방하지.

구글에 검색하면 엄청 나오던데 찾아서 해봐

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이조정 뿐이니 성격도 다 조정 가능한걸 초반 한정이지만

>>34 아 그래?? 초반 한정이라는 뜻은 무슨 뜻이야...?

푸흐, 자기야, 나 여기 있어...

>>36 그렇게 최애가 말해준다면 좋을텐데...ㅎ
스크랩하기
레스 작성
16레스 너네 남의 사주도 훔칠 수 있다는거 알아? 4분 전 new 18 Hit
괴담 2021/06/17 11:24:11 이름 : 이름없음
346레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 24분 전 new 2623 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
2레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 24분 전 new 34 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
28레스 어떤게 꿈이고 어떤 게 현실인지 어떤 게 진짜인 지 모르겠어요 26분 전 new 32 Hit
괴담 2021/06/17 04:50:28 이름 : 이름없음
106레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 38분 전 new 2029 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
170레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1시간 전 new 2919 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
2레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 1시간 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
35레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 1시간 전 new 149 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
4레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 2시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
815레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 4시간 전 new 13872 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
141레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 8시간 전 new 1724 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
55레스 사건 사고. 8시간 전 new 2006 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
653레스 자살 예방 사무소 9시간 전 new 13506 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
9레스 안녕 반가워 9시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/06/16 20:07:22 이름 : 이름없음
956레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 10시간 전 new 13756 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음