즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 22:46:31 ID : g2IGtwK584L
동성혼 10년안엔 안 되겠지? 그래도 20년은 걸리려나ㅠ 지난 20년간의 우리나라 인식 변화를 생각하면 10년안에도 가능할 것 같기도한데ㅜ 10년안엔 무리일 것 같아?
이름없음 2021/05/28 22:48:51 ID : 459dvbdyNBx
15년쯤
이름없음 2021/05/28 22:52:00 ID : g2IGtwK584L
빨리 됐으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2021/05/28 23:05:31 ID : fO4HyE5Wi2k
빨랑좀하자 나도결혼하게..ㅎㅎ
이름없음 2021/05/28 23:05:59 ID : 8lClwnDwHzO
빨리 됐으면 좋겠다 진짜...
이름없음 2021/06/05 22:26:27 ID : SE4E3xAY5UZ
.

레스 작성
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
7레스.new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스배덕감이 들어…new 695 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1370 Hit
5레스둘이 있을 때new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스다음달에 srs해new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 256 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스아니 제발 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 654 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1294 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 656 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 292 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1189 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 790 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2694 Hit
5레스커밍아웃 525 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 594 Hit
3레스 AHH 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16