즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 00:50:56 ID : 2HwqZcpWjeH
펑~
이름없음 2021/06/03 00:56:01 ID : y7z9jwK2Grh
어떻게 했는ㄷ
이름없음 2021/06/03 01:02:00 ID : 2HwqZcpWjeH
이름없음 2021/06/03 22:52:04 ID : IHCi9xUZjuo
무슨 상황이야??
이름없음 2021/06/03 22:57:32 ID : ZjvxDs9wHu8
왜 그렇게 생각해?
이름없음 2021/06/04 00:15:12 ID : yNy2MlxveHD
나도 궁규매
이름없음 2021/06/04 00:24:20 ID : y7z9jwK2Grh
뭔데 못봤움
이름없음 2021/06/04 00:43:50 ID : 2HwqZcpWjeH
그냥 볼 땐 헤녀우정 같이 보낼 수 있는 거 아닌가 싶을 수 있을 정도의 플러팅인데 ... 일단 상대랑 나는 서로가 퀴어인걸 알고 딱히 많이 친한 사이가 아니여서 나는 상대의 행동에 좀 설렜ㄱㅓ든.. 그래서 나도 내 기준 뭐 하교 같이 하자거나 머 그런 ... 막 보고싶다 같은 플러팅 하기엔 너무 안친해서!!;; 내가 한게 플러팅이 맞나 싶을 수 있겠지만 휴 아니 그냥 나는 야튼 생각해보니까 상대는 친구로 생각하고 한거면 어쩌나 싶고 그런 것 같아서 ... ㅠ
이름없음 2021/06/04 00:50:49 ID : fdQrgrxTWlB
솔직히 하교같이하자 정도는 그냥 친구끼리도 할 수 있을 것 같은데ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 01:26:32 ID : yNy2MlxveHD
난 친구여도 같이 하교하자는 얘기 못하겠던데.. 서로 같이 가는 친구가 있어서ㅜ 맘만 같으면 친구들 버리고 나한테 와줬으면ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 01:31:16 ID : fdQrgrxTWlB
케바케인듯.. 항상 같이 가는 사람있으면 말 못 걸것같은데 항상 혼자다니면 그래도 같이가자고 할 수 있을 것 같던데 난..
이름없음 2021/06/04 01:33:15 ID : 2HwqZcpWjeH
옹 .. 마자 .. 근데 짝녀도 친구들 있고 나도 같이 가는 친구가 있어서.. 좀 우리가 왜 같이 하교를 해? 같은 느낌의 사이인데 상황상 내가 플러팅 했었어 .. 내 기준 되게 용기 낸거였고 반대로 짝녀가 하는 행동이 플러팅인지 궁금한데 잘 모르겠어서 이 관계가 뭐지 싶어서 계속 혼란스럽고 밉고 괴로워 ..ㅠ
이름없음 2021/06/04 01:34:34 ID : fdQrgrxTWlB
아 난 짝녀가 레주한테 하교 같이 하자고 한줄알았어ㅜㅜ 하교 같이하자고 하니까 짝녀가 뭐래??
이름없음 2021/06/04 01:40:55 ID : 2HwqZcpWjeH
이름없음 2021/06/04 02:16:01 ID : fdQrgrxTWlB
그것만 없었으면 같이 갔겠네ㅜ
이름없음 2021/06/05 19:45:09 ID : yNy2MlxveHD
제ㅔ목이 너무 공감돼요

레스 작성
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스헤녀꼬시는 방법new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1204 Hit
6레스가질 수 없는 너 427 Hit
16레스. 2944 Hit
4레스. 2107 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1150 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 511 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4023 Hit
3레스아.. 실수한건가? 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27