.

혹시 몰라서 펑할게!!

호감 맞는거 같은데..?

헤녀 우정으로도 충분히 가능해보여

헉 레스 두명이 달아줬는데 둘이 완전 갈린다..ㅜㅜㅜ

헤녀우정이 보기보다 무서워... 한번 떠봐 그럼 짐작은 가지 않을까?

>>5 그래서 이상형이라도 물어보려고 했는데 타이밍 잡기가 어렵네.. 어떻게 말 꺼내야 할지도 모르겠기도 하고..! ㅎㅎㅜ

>>6 거말고 퀴어에 관에서 물어보는거 어때? 너무 무섭나?.. 사실 이러면서 난 못해,,,

>>7 ㅋㅋㅋㅋ 막상 직접적으로 퀴어 언급하려면 떨리긴 하지..ㅜㅜ 프뮤가 퀴어노래라 최소 퀴프할거 같긴 한데 정확한 지향성은 모르겠다.. 그냥 말 걸기도 매번 떨리는데 퀴어 얘기 어떻게 꺼내야 하지 ㅋㅋㅋ

>>8 퀴프일거 같다는 생각이 드네 그래도 퀴어커플 함 얘기해봐 헤테로한테도 유명한 분들

>>9 와 그거 좋다 생각해보니까 전에 친구가 나한테 퀴어 유튜버분들 얘기한적 있었어 그때 되게 놀라고 혹시 얘도..? 싶었는데 그래도 유튜브 얘기하면서 자연스럽게 언급하기 딱인거같다ㅜㅜ 유튜브 채널 뭐보냐고 하다가.. 난 이분들 채널이 최애라고 하다가...!!

>>10 엉엉 하다가??!?!!!?!? (다음은??)

>>11 나도 예쁜 연애 하고싶다.. 해야되나 아악 상상만 해도 너무 부끄러워 퀴어 얘기 어떻게 대놓고 꺼내지ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 24분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 영화보기로했어 52분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
7레스 너희는 연애할 때 티 내? 52분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 1시간 전 new 588 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 11720 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 4시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 5시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 9517 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 7시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 7시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 7시간 전 new 2800 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 8시간 전 new 641 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음