즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/04 22:00:14 ID : 67y6mK0pUZf
펑!
이름없음 2021/06/04 22:04:42 ID : 67y6mK0pUZf
원래는 그냥 내 페이스대로 짝녀가 한시간 뒤에 답장을 하더라도 내가 보면 바로바로 답장 했었는데 나랑 연락하는게 귀찮아서 일부러 선긋고 연락 속도 늦추려고 늦게 답장한거 같아서 칼답을 하기가 뭣하더라구.. 지금 한시간째 내용 확인도 못하는중ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 22:04:49 ID : ldvjta5XzcN
ㅠㅠ 나랑 비슷한 상황이다 연락 잘보다 갑자기 느려진 ...
이름없음 2021/06/04 22:05:25 ID : TWruts1jvvi
내일 아침?
이름없음 2021/06/04 22:07:54 ID : 67y6mK0pUZf
헐 레스주도 속상하겠다 난 전에도 안읽씹 당한적 있긴 했는데 그냥 답변 자체가 느리게 온건 첨이라 당황스럽네.. 우리 짝녀들 왜그러냐구요!! ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 22:08:24 ID : 67y6mK0pUZf
아무래도 그게 낫겠지..? 아ㅜㅜㅜ 자존심상해.. 주눅들어...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 22:08:54 ID : ldvjta5XzcN
ㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 엄청 호감 티내다가 갑자기 서서히 연락 느려지는 중 ... 안읽씹 당한 거 진짜 상상만 해도 맘 아프다
이름없음 2021/06/04 22:10:48 ID : 67y6mK0pUZf
사실 원래 연락 스타일이 그런거 같아서 상처 안받으려고 하고 있긴 해..ㅜㅜ 그래도 속상하다.. 나도 쌍방인줄 알았는데 연락 제대로 안되니까 아 아니구나 싶더라ㅜ
이름없음 2021/06/04 22:12:16 ID : ldvjta5XzcN
그치 ... 내 자신이 인지 했을 때가 제일 비참하지 난 제대로 티도 못내고 꼬실 수도 없는 상황이라 답답 🤦🏻‍♀️ 너라두 꼭 성공해!
이름없음 2021/06/04 22:13:57 ID : HCo2GnAZg7A
너무 의식 안해두 돼 혹시 짝녀한테 뭐 잘못한거 있어?
이름없음 2021/06/04 22:21:26 ID : 67y6mK0pUZf
왜 짝녀가 먼저 호감표시 했던거면 레스주도 호감 표시 해봐봐!
이름없음 2021/06/04 22:23:26 ID : 67y6mK0pUZf
딱히 잘못한건 없는거 같은데 잠수타니까 아 호감있는 사람한텐 절대 이렇게 못할텐데 하는 생각이 들면서 현타가 오더라... ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/06/04 22:25:53 ID : ldvjta5XzcN
지금은 나한테 별 호감 없는 거 같아서 그냥 관둘려고 ...

레스 작성
7레스음..new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스어떻게 알아?new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
966레스💫대나무숲 12new 65624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스.new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스참깨스틱new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스사귀고싶다new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 357 Hit